В Коблево граждане Сенегала и Кении незаконно работали парикмахерами и продавцами

04.08.2018 в 13:09
В Коблево граждане Сенегала и Кении незаконно работали парикмахерами и продавцамиВ Коблево граждане Сенегала и Кении незаконно работали парикмахерами и продавцами

3 августа в Березанском районе, на черноморском побережье села Коблево, правоохранители обнаружили десять граждан Узбекистана, Сенегала, Грузии, Кении, Азербайджана и Армении, которые работали в рекреационной зоне поварами в кафе, продавцами на рынке и предоставляли парикмахерские услуги, не имея на это специальных разрешений .

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Во время отработки в рамках общегосударственной профилактической операции «Мигрант», которая началась с 1 августа, работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции в Николаевской области совместно с оперативным подразделением Государственной пограничной службы и Государственной миграционной службой в Николаевской области выявили факты пребывания иностранных граждан, нарушивших правила пребывания в Украине.

Из объяснений иностранцев: в курортную зоне все они приехали, чтобы заработать денег.

«За трудоустройство без соответствующего на то разрешения к административной ответственности привлечены десять иностранных граждан и составлены протоколы по ст. 203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины». Также по ст.204 КУоАП «Нарушение порядка трудоустройства, приема на учебу, предоставления жилья, регистрации иностранцев и лиц без гражданства и оформления для них документов» к ответственности привлечены и работодатели», - сообщает начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП Дмитрий Кот.

Полицейскими направлено представление в Государственную миграционную службу в Николаевской области о сокращении сроков пребывания в Украине указанным иностранцам.

Комментарии (1)
Антик
05.08.2018 в 00:29 | DE

Та, блядь, ходят ещё трое негров по берегу и с ними наш народ фоткается.
Дикари эти тоже откуда то из Африки...
И знают всего несколько слов по русски...
: оба- на, шашлык, семья и лакалут.
Ебнутые...
И ведут себя нагло .....
Их никто не задерживает.
1 фото с ними стоит 30 грн.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив