Не вижу никого другого в должности секретаря, - Сенкевич о Казаковой

28.07.2018 в 08:00

Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что иной кандидатуры на должность секретаря горсовета, кроме Татьяны Казаковой, нет. Об этом он сказал во время пресс-конференции.


Отвечая на вопрос о том, чем закончилась ситуация с заявлением Татьяны Казаковой об уходе с должности секретаря горсовета, он сказал, что работает с ней хорошо и плодотворно.

- Я вообще не занимаюсь вопросами сессии. То, что я озвучиваю на сессии — это практически то, что подготовила Татьяна Викторовна с управлением аппарата совета.

Что касается ее заявления. Во-первых, посмотрите на фотографию Татьяны Викторовны до того, как она стала секретарем, и до, моего, скажем так, временного отпуска, и когда я вернулся. Я думаю, что она была одним из самых загруженных и несчастных людей в городе Николаеве, потому что такого объема политических интриг, ответственности и так далее, она не ожидала. И она неоднократно говорила, что это не было ее желание — занимать этот пост. И посмотрите на нее сегодня. Она уже хорошо отдохнувший человек. Она выглядит еще лучше, мне кажется, чем до того, как стала депутатом городского совета. И сегодня ее работа уже налажена, и мне кажется, у нас все хорошо получается.

По крайней мере я сейчас не вижу в зале человека, который мог бы консолидировать депутатский корпус, исполнять обязанности секретаря городского совета и в котором я был бы уверен, как в ней, - сказал Сенкевич.

Комментарии (4)
Местная жительница
28.07.2018 в 11:06 | UA

Че за супермаркет??

hidden
28.07.2018 в 12:19 | UA

Че за супермаркет.
> Местная жительница (2018.07.28 11:06 [UA])
Он же Южный Буг он же Деликатес, названия его в чеках постоянно меняются, видно для ухода от налогов.

АНАЛИТИК
28.07.2018 в 13:09 | UA

Просто Сеня без мамочки не может с детства.Это не лечится.

Лерiч
28.07.2018 в 21:29 | RU

Если он правильной ориентации то не удивительно ...)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив