На Николаевщине пассажиры накинулись на инспекторов Укртрансбезопасности, которые проверяли транспорт

22.07.2018 в 22:00
На Николаевщине пассажиры накинулись на инспекторов Укртрансбезопасности, которые проверяли транспортНа Николаевщине пассажиры накинулись на инспекторов Укртрансбезопасности, которые проверяли транспортНа Николаевщине пассажиры накинулись на инспекторов Укртрансбезопасности, которые проверяли транспортНа Николаевщине пассажиры накинулись на инспекторов Укртрансбезопасности, которые проверяли транспортНа Николаевщине пассажиры накинулись на инспекторов Укртрансбезопасности, которые проверяли транспорт

В воскресенье, 22 июля, в Николаевской области пассажиры общественного транспорта поссорились с инспекторами «Укртрансбезопасности», которые проверяли безопасность транспорта.


Публикация была размещена на официальной странице ведомства в соцсети Facebook.


Инспекторы УТБ совершали рейдовую проверку перевозчиков, работающих на рейсовых пригородных и междугородных маршрутах. Среди нарушений зафиксировали блокирование аварийных выходов, стоящие пассажиры и «безбилетники». Нарушения были зафиксированы административными материалами.


Однако и сами пассажиры встали на сторону водителя, повздорив с проверяющими. Инспекторы отмечают, что люди не хотели фиксировать свои жалобы, но «за спинами угрожали».

Поражает следующее: поведение самих пассажиров – угрожают инспекторам: «Напишем на вас жалобы, вы не имеете права нас останавливать, чего вы вообще здесь стоите, мы опаздываем!» и так далее. Открыто зафиксировать свое «возмущение» отказываются, за спинами угрожая всем чем можно и нельзя. Уважаемые пассажиры, опомнитесь! Те, кто погибли, тоже куда-то спешили, - сказано в сообщении.

Комментарии (7)
Пупс
22.07.2018 в 23:17 | UA

Суки пассажиры о своей безопасности не беспокоятся

Какая разница
23.07.2018 в 00:09 | UA

Это не пассажиры... Это животные которых везут на убой и им пох на это.... Ради 5-ти минут приехать раньше они готовы валяться в кровавом месиве из собственных кишек и мяса на дороге. Но только лишь бы успеть.... Овцы

Патриот
23.07.2018 в 08:11 | UA

Вообще-то проверять автоперевозчиков надо но причём тут пассажиры? Почему это делается в ущерб времени пассажира? Проверяют одного а страдают все!!! Проверяйте так, чтобы не страдали пассажиры!!!! Сами дали разрешения на переоборудование с грузовиков в пассажирские автобусы, денег срубили, а теперь надо наказать!!!!

Сергій
23.07.2018 в 08:52 | UA

а какой СМЫСЛ в контроле машины которая УЖЕ на маршруте и везет людей-контролируйте на выходе автобуса из парка... всё через ЖОПУ!!

Ольга
23.07.2018 в 09:12 | UA

Куда они не успевают? на тот свет?

Terry
24.07.2018 в 06:46 | UA

Почемуто о проверке дорог эти трансы не задумываются, наверное к безопасности это не имеет отношения

deutz
24.07.2018 в 14:27 | UA

Конечно для перевозчиков проверки реально необходимы.Но альтернативы частным перевозчикам нет.Государству сначала нужно решить проблему с нормальным транспортом, дорогами.По идеи все частные транспортные средства нужно остановить и запретить.А дальше что?Пешком ходить прийдется.А пока будем ездить на том что имеем.Ни какие проверки не рашат эту проблему .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив