«Пусть делает своё дело»: Савченко дал словесного нагоняя Максименко за «сказки» о нехватке 50 млн

18.06.2018 в 22:42
Алексей Савченко

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко опроверг заявление нынешнего руководителя Службы автомобильных дорог Андрею Максименко о нехватке 50 миллионов для завершения ремонта Т-1508 «Калиновка-Снигиревка».

Об это руководитель области сообщил в ходе брифинга в понедельник, 18 июня.

По словам губернатора, руководитель Службы автомобильных дорог безосновательно утверждает, что денег на окончание ремонта Снигиревской трассы не хватает. Ранее Максименко говорил: для завершения работ нужно 50 миллионов гривен.

-Я общался с руководством нашей службы автодорог, по поводу информации, что не хватает 50 миллионов гривен для окончания работ, общался по поводу того, что у нас нет разметки и знаков. У нас на сегодняшний день достаточно денег. Я надеюсь, что служба автодорог еще на остаток денег с дорожного фонда, а там их достаточно, проведет тендер, чтобы мы освоили эти деньги, а не рассказывали потом всем почему мы не делаем дороги. Когда увидите руководителя службы, скажите ему, что я сказал: пусть не рассказывает, что денег у него нет. Деньги у него есть! Пусть делает свое дело, - подытожил Алексей Савченко.

Комментарии (1)
Та ладнооооо
19.06.2018 в 02:31 | UA

Дайте еще "НАГОНЯЯ" Барашковскому -начальнику Николаевского отделения Очаковского отдела, за то, что организовал и покрывает кражи урожая...
Либо Вы, как глава регииона его приструниите, либо мы, через средства массовой информации...
Он миллионы краж покрывает, сколько терпеть?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив