"Что ж вы за сволочи?": Комаровский высказался о ЛГБТ-марше в Киеве

19.06.2018 в 21:15

Врач-педиатр Евгений Комаровский заявил, что толерантность в Украине стоит измерять не проведением ЛГБТ-парадов, а другими, более важными, вещами.

В эфире программы "Гордон" на 112 канале он обратил внимание на тот факт, что в детских больницах нет кондиционеров в палатах, несмотря на 30- градусную жару, передает obozrevatel.com.

 

"Вот сейчас – летняя жара. Именно сейчас, в эту минуту, в Украине в детских больницах в палате площадью 12 кв. м лежат шесть матерей и шесть детей. И никаких кондиционеров. Окна заколочены - потому, что дети могут их открыть и выпасть. И в этом геноциде мы рассуждаем о толерантности?" - заявил он.

По его словам, в первую очередь мужчина должен защищать женщин и детей, а не "ходить по улицам с факелами в защиту языка, ориентации и всего остального".

"Так что ж вы за сволочи такие? Мужчины, здоровенные мужики, которым абсолютно плевать на собственных женщин. Я, когда смотрю на эти все колоны здоровенных мужиков, говорю – у вас что, жен нет? У вас девочек ваших нет? Так пусть мужики лежат с детьми в больницы, пусть они посмотрят, что в детских больницах творится", - призвал Комаровский.

Он подчеркнул тот факт, что в некоторых больницах попросту отсутствуют необходимые вещи.

"Когда рядом с отделением реанимации даже стул не поставят, чтобы мать плакала сидя, а не падала на пол. Когда выходит врач и говорит ей: "Ваш ребенок умер". А ей даже сесть некуда. А есть у нас ставка психолога, который там с мамой будет работать? Это что не толерантность? Вот за эти права людей… Достойно умереть без боли… У нас есть такое право? Почему-то международным организациям на это наплевать…" - заявил врач.

По его мнению, за те деньги, которые государство выделило на проведения КиевПрайда, можно было закупить около 50 кондиционеров в детские палаты.

Комментарии (8)
МарьИванна
19.06.2018 в 21:22 | UA

А ведь и то правда..об этом некому думать..

ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
19.06.2018 в 22:00 | RU

Придется насыпать дегтя в бочку меда пана Комаровского.....Смотрим интервью Комаровского на ZIK......Ругает всех и вся и все вроде по делу, но как только дело доходит до здравоохранения то тут.....критика отходит и начинаются дефирамбы в сторону шлаебени Супрун......Очень скользкий тип. Я прекрасно помню, как он топил за майдан. А потом быстренько переобулся. Теперь он опять переобувается и зарабатывает от Супрун......Короче, типичный хохол.... Был Комаровский, стал Супруновский.....

Комаровский идеалист
19.06.2018 в 22:07 | UA

По большей части Комаровский сказал верно, правда есть одно существенное "НО". Не с нашим народом, уважаемый доктор, в палате 12 кв . метров устанавливать кондиционер. Да бабы там глотки друг другу перегрызут. Одной будет жарко, другой холодно, а у этой ребенок прямо под кондиционером лежит. А эта без свежего воздуха задыхается и требует проветрить палату, а движняк в палате медперсонала и самих больных, это постоянное рыпанье дверями т.е. кондиционер будет охлаждать атмосферу. Наш народ до кондиционера не дорос. А вот душевые кабинки , хотя бы пару штук на этаж, это реально, но и этого нет ни в одной больнице, ни в детской ни взрослой.Да что там кабинки, врачи молят Бога, что бы побыстрей убрали эту идиотку Супрун от власти.Сегодня сам видел прайс на медуслуги. Операция средней степени тяжести 30 000 грн. А вы говорите кондиционеры.

ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
19.06.2018 в 22:08 | RU

Николаевцы вы очень доверчивы, развести вас к сожалению очень просто. Вы доверчивы как дети.....В этом ваша беда...Еще раз говорю смотрите внимательно все интервью, и блогеров таких как Шарий, Семченко....У них четкий анализ таких как Комаровский....Господи ну забейте вы в Ютубе Семченко-Комаровский и наслаждайтесь интервью этого Айболита....

Бенцион
19.06.2018 в 23:32 | DZ

Сколько кондиционеров можно купить за сцобачий
Ко рм=20тыс$? Сеня ау?

Марисабель
20.06.2018 в 00:23 | UA

Комаровский прав в одном.. к чему был этот гей-парад в Киеве?как по мне-ни к чему... Или есть сторонники?

Нехай щастить
20.06.2018 в 11:40 | UA

Нехай щаститьСегодня в 01:43 | UA

Мой безымянный тролль, ты наверное ржёшь аж не можешь, когда пишешь про себя со своим Сашей?

Лещнормальный
21.06.2018 в 08:12 | UA

Пидарасов в крематорий

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив