На «последнем звонке» в гимназии №2 исполняли танец с книгами и выпускали в небо голубей

25.05.2018 в 15:00
Выпускники приятно удивили: форма у всех парней и у всех девчонок была одинаковаяВ центре в деловом костюме - директор КП "Николаевский международный аэропорт", депутат областного совета Федор БарнаСправа в первом ряду - николаевский предприниматель Алексей ПелипасДиректор гимназии №2 Владимир Федоренко и директор начальной школы №59 Анжела Скопич. Между ними - николаевский шоумен и директор телеканала Глеб Головченко

В пятницу, 25 мая, в Николаевской гимназии №2, как и в большинстве школ города, прошел праздник «последнего звонка».

На торжественной линейке собравшиеся встречали своих выпускников — учащихся 4-х классов начальной школы с углубленным изучением английского языка №59 и 11-х классов гимназии №2. Под громкие аплодисменты и восторженные возгласы они прошли по площадке с цветами и воздушными шариками. После этого состоялся торжественный вынос знамен, прозвучал гимн Украины, а затем Николаева.

Первой собравшихся поздравила директор начальной школы №59 Анжела Скопич. По ее мнению, уходящий учебный год был особенным, ведь именно в этом году принят новый закон об образовании и очерчены основные направления «Новой украинской школы». Поэтому в ближайшее время, по мнению Анжелы Владимировны, «нас всех ждут положительные перемены».

- Но, к сожалению, рядом с нами уже не будет учеников 11-х классов, - сказала директор начальной школы. – Им мы сегодня пожелаем счастливой судьбы и достижения жизненной цели, о которой они мечтают. Им на смену придут выпускники начальной школы.

А из 99 выпускников начальной школы, как отметила ее директор, 26 отличников. На праздничной линейке их назвали поименно и наградили похвальными грамотами.

Среди выпускников 59-й школы оказалось немало призеров городских олимпиад по разным дисциплинам – самым старательным учащимся вручили дипломы.

Кроме того, были подведены итоги своих внутренних конкурсов и определены классы, отличившиеся каким-то особым качеством – самый талантливый, самый дисциплинированный и т.д.

Учителей благодарили за прекрасных детей и за то, что «не жалели сил, таланта, доброты и любви». А родителям желали, чтобы они гордились своими чадами, и благодарили за поддержку и помощь учителям в их нелегком труде.

Директор гимназии №2, в которой учатся дети постарше – начиная с пятого класса, Владимир Федоренко отметил, что гимназия закрывает уже 173-й по счету учебный год. И высказал убежденность, что вторая гимназия – лучшее учебное заведение в Николаевской области и одно из лучших в Украине.

Он также отметил, что из 64-х выпускников старших классов гимназии все до одного имеют значки «За честь гимназии». Это говорит об ответственности и целеустремленности учеников и означает, что они могут смело ступать во взрослую жизнь.

А тем, кто закончил учебу с золотыми и серебряными медалями, вручили дополнительные награды – золотые статуэтки.

- Мы, николаевская вторая гимназия, с честью выполнили свою миссию образовательного учреждения для способных и одаренных учащихся, - отчитался директор гимназии.

К слову, гимназия №2 также провела ряд внутренних конкурсов и определила своих фаворитов — «Приз ученических симпатий» и «Приз учительских симпатий» нашли своих обладателей.

А ученикам, которые достигли наибольших успехов в культурной и общественной жизни школы, были вручены значки.

Не обошлось и без «щедрых» подарков руководству школ от власть имущих. Было отмечено, что «благодаря народному депутату Украины Александру Жолобецкому», директоры начальной школы №59, гимназии №2 и еще шесть человек «получают сертификат на экскурсию в город Киев, в Верховную Раду Украины».

Выпускники 11-х классов подготовили к празднику «последнего звонка» яркие концертные выступления с шутками и танцами под фрагменты известных песен. А в завершение исполнили традиционный «прощальный вальс» и прошли маршем выпускников по «живому коридору», в который выстроились для них по сторонам остальные участники торжественной линейки.

У праздничной линейки в гимназии №2 в этот раз были и свои «изюминки». В небо несколько раз выпускали голубей – символов мира и процветания, а во время исполнения одного из заключительных номеров взмыл так называемый «холодный фонтан» (разновидность пиротехники), который часто используют на своих стадионных концертах эстрадные исполнители. Новинкой также стало выступление собственной рок-группы.

Комментарии (16)
Местный
25.05.2018 в 15:14 | UA

Шо? Плакатик "Я люблю Царлова"?)))) Кто ж эту страхомудину с комплексами наполеона любит то

hidden
25.05.2018 в 15:15 | UA

Другие школы не оплатили публикации?

Баба галя
25.05.2018 в 15:16 | UA

Мммм... Сертификат на экскурсию в верховну зраду... Решили не тратиться жлобы.

Баба галя
25.05.2018 в 15:21 | UA

Рыгаловка №2 в своём репертуаре в общем.
Когда-то была отличная школа для одарённых детей, куда брали только самых умных, а теперь скатилось до обычного рыгалова для богатеньких деток. Среди них конечно есть единицы адекватных и умных, но большая часть биомассы держится там за счёт толстых кошельков родителей, отнимая у нормальных детей из не столь богатых семей возможность получить достойное образование.
Да и педагоги уже не те что 15-20 лет назад.... очень жаль... Испортил Федоренко гимназию очень сильно

историк
25.05.2018 в 15:30 | UA

Прекрасный последний звонок. Преподаватель литературы настоящий человек и великолепный учитель, счастье учиться у такого учителя. С окончанием учебного года счастливых родителей.

Васисуалий Наливайкин
25.05.2018 в 15:52 | ES

Редакция, вы адекватные? Что это за фото промежности крупным планом? Я понимаю что был танец. Но нафига это публиковать?

нельзя
25.05.2018 в 15:56 | UA

птиц нельзя так отпускать, эти голуби погибнут, зачем это делать?

МАССАЖИТА
25.05.2018 в 16:00 | UA

Вот растроится голубень: сток фото и ни одного бородатого выпускника!

Родителидевочки
25.05.2018 в 16:08 | UA

Модераторы сайта, удалите фотографию с раздвинутыми ногами, иначе мне прийдется на вас жаловаться.

Родителивыпускницы
25.05.2018 в 16:10 | UA

Модераторы сайта, требуем удалить фотографию с раздвинутыми ногами, иначе нам придётся на вас жаловаться!

Родитель выпускницы
25.05.2018 в 16:12 | UA

Модераторы сайта, требую удалить фотографию девочки с раздвинутыми ногами, иначе мне придётся на вас жаловаться.

Не стыдно ли
25.05.2018 в 16:20 | UA

Сайт вполне поддерживает свой желтый стиль фотографиями промежностей

кент
25.05.2018 в 16:20 | UA

а что.
красивые ноги, что вам не нравится!...

Раскудахтались...
25.05.2018 в 16:36 | XX

Красивая девочка, красивые ноги. Трусы не кружевные, не стринги, а предназначенные для спортивных танцев - всё очень прилично. Я на фотографии вижу уровень исполняемого танца, в который включены довольно сложные элементы в виде поддержек и прочих акробатических элементов. Если кто-то видит что-то неприличное, то тут дело не в фотографии, а в больной голове смотрящего. И ещё поражает такой факт: когда бородатая баба-мужик поёт на евровидении, когда по улице ходят педерасты с маршами - это нормально. А когда на фото увидели элемент танца с ногами девушки - о ужас! Уберите немедленно! Какой кошмар! Лечите головы, если ещё не поздно.

последний звонок
25.05.2018 в 16:36 | UA

кто видит раздвинутые ноги, а кто видит трюк, который может сделать не каждый ученик школы. А по поводу богатеньких родителей : такое впечатление что люди пишущие комментарии-пишут их с завистью) Ребята, в каждой школе есть многооооо богатеньких родителей и выпендривающихся учеников, а знания там даются хорошие, и давайте будем объективны: если в обычных школах двоечников доводят до выпускных классов, то в школах типа 22, 2, 38 их просто отчисляют!) а судя по фоткам, честно говоря, во 2 гимназии выпускники выглядели классно, девочки в одинаковых платьях-просто заглядение!)

Костя ориг
25.05.2018 в 18:54 | UA

Школа не для слабаков. Здесь реально надо было учиться. А девочки красивее чем в нашем выпуске.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив