Николаев отметил День молодежи и выбрал студенческого мэра

26.06.2007 в 11:48
Николаев отметил День молодежи и выбрал студенческого мэраНиколаев отметил День молодежи и выбрал студенческого мэраНиколаев отметил День молодежи и выбрал студенческого мэраНиколаев отметил День молодежи и выбрал студенческого мэра

В Николаеве уже стало доброй традицией праздновать День молодежи всевозможными массовыми мероприятиями. В частности, неотъемлемой его частью стала «Студенческая республика». Можно сказать, что молодежь повеселилась на славу. Чего только не проводили на улице Советской в районе Каштанового сквера: и экстрим-шоу, и street-ball (уличный баскетбол), и конкурс красоты, и даже выборы. А как же в нашей стране без них? Ведь Республика, пусть даже и студенческая. Значит, должно быть и  свое правительство. Выборы проходили почти как в жизни. Понятно, что никаких регалий выигравший блок (партия) или мэр не получат, но все равно прикольно. Так на выборы парламента зарегистрировались три «политические силы»: Блок Жара Maximum (лидер – Ирина Цехоцкая), Блок Fresh Spirit (лидер – Александра Волкова) и Блок «Clan Santa Christa» (лидер – Кристина Шинкаренко). А там, где начинается «политика» и выборы, естественно, появляются закулисные игры и борьба между кандидатами. Неотъемлемой частью при этом всегда будут дебаты, которые прошли и на «Студенческой республике». Нет, конечно, до настоящих дебатов им далеко. Да и программы у кандидатов были весьма шуточными. Так, например, одним из пунктов предвыборной программы кандидата на пост мэра Евгении Пусевой (которая, кстати, и победила) буквально значилось следующее: «Проявляя заботу о студентах, гарантирую обеспечение валерьянкой в период сессии, а в «мирное» время – контрацептивами». 

 

Ну, в общем, как говорится, молодежь «оторвалась» по полной. Хотя почему бы и нет, ведь День молодежи – лишь раз в году.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив