Первомайские каратисты привезли из Полтавы четыре награды из четырех возможных

17.04.2018 в 23:25

13-14 апреля в спортивном комплексе ГУ ЧП Полтавы состоялся Открытый Международный чемпионат по киокусин карате (IBК), в котором приняли участие около 350 спортсменов из Украины, Польши, Дании и Маврикия.

Об этом сообщает пресс-служба Первомайской городской федерации киокусин карате.

Первомайск, в составе сборной Николаевской области, на этом чемпионате представили 4 спортсмена в возрастной категории 14-15 лет: Солтасюк Артур, Малков Михаил, Кульчицкая Анна и Брижатюк Артем.

Всем бойцам было довольно трудно. Ежедневные тренировки начались еще в январе и лишь небольшие паузы в марафоне чемпионатов давали возможность спортсменам немного перевести дух (это уже четвертое мероприятие за последние 3 месяца тренировок).

 

Во-вторых, участие в чемпионате по другой версии каратэ предполагает только новые лица на татами, что исключает возможность предварительной подготовки бойцов к уже знакомым противников. Результат турнира мог оказаться непредсказуемым.

 

Однако бойцы в очередной раз доказали, что спортсмены нашей организации сильны не только телом, но и духом. Четыре призовых места из четырех возможных привезли в родной город наши каратисты.

 
 

Солтасюк Артур завоевал золото в категории 14-15 лет до 60 кг. Провел три поединка. Второй бой закончил досрочно, а финальный - с оценкой "ваза ари" (половина победы) на второй добавленной минуте.

 

Малков Михаил - занял I место в категории 14-15 лет 60 кг. Четыре успешные бои: второй и третий бои закончил досрочно, а финальный поединок с оценкой "ваза ари" (половина победы).

 

Кульчицкая Анна - золото чемпионата. Провела три поединка в категории 14-15 лет + 50 кг, два из которых закончил досрочно, а один с оценкой "ваза-ари" (половина победы).

 
 

Брижатюк Артем - Бронза турнира. Провел два поединка в категории 14-15 лет до 55 кг, один из которых закончил досрочно, а другой проиграл по решению судей.

 
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив