Чиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техники

18.03.2018 в 15:49
Чиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техники

В воскресенье, 18 марта, в Николаеве на Соборной площади прошел парад техники, приуроченный ко Дню работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания.

Как сообщил директор департамента ЖКХ Андрей Палько, парад был организован для того, чтобы показать жителям города технику, которая работает для обеспечения их комфорта.

- Мы хотим обратить внимание людей, показать им, что ЖКХ это не только трубы, проблемы и упреки. Мы закупаем новую технику для улучшения быта николаевцев. Хочется, чтобы люди это увидели, - рассказал чиновник.

Также он сообщил, что выставлена не только коммунальная, но и техника частных фирм, которая задействуются при обслуживании улиц города.

Отметим, по словам Андрея Николаевича, парад техники проходит в стоячем режиме, поскольку техника габаритная, а на площади большое количество людей. Позже в честь праздника на главной площади должен состояться концерт.

Комментарии (6)
Олька
18.03.2018 в 15:39 | UA
закупать и использовать - это разные вещи. Чаще пускайте технику на улицу. тогда люди будут видеть
Ъъьъ
18.03.2018 в 15:40 | UA
БЫДЛО И ЭТО СХАВАЕТ!
Коновал
18.03.2018 в 16:07 | UA
Так она всегда стоячая. :)
qwerty
18.03.2018 в 16:24 | UA
Ну да, молодцы. Показали? Вместо того чтобы дороги посыпать. А в Николаеве гололед незаметили? Я сегодня лично попад в ДТП изза того что дорога не была посыпана от слова “совсем”. Зато у них парад стоящий на советской... молодцы ###...
БРЕД
18.03.2018 в 17:09 | UA
Я вот посчитал-48239 человек прибыли на "парад", чтобы посмотреть на чудо-технику и послушать рёв музыки.
Октябрьский
18.03.2018 в 20:20 | CA
В деле надо показывать технику, в деле, а не в центре города с обледеневшими дорогами! Желаю поглядеть на то как это чудо техники с 8-й фотографии будет чистить тротуары например в Корабельном районе. Палько, ну так как, продемонстрировать её работу слабо?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив