Чиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техники

18.03.2018 в 15:49
Чиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техникиЧиновник объяснил, для чего в Николаеве устроили «стоячий» парад техники

В воскресенье, 18 марта, в Николаеве на Соборной площади прошел парад техники, приуроченный ко Дню работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания.

Как сообщил директор департамента ЖКХ Андрей Палько, парад был организован для того, чтобы показать жителям города технику, которая работает для обеспечения их комфорта.

- Мы хотим обратить внимание людей, показать им, что ЖКХ это не только трубы, проблемы и упреки. Мы закупаем новую технику для улучшения быта николаевцев. Хочется, чтобы люди это увидели, - рассказал чиновник.

Также он сообщил, что выставлена не только коммунальная, но и техника частных фирм, которая задействуются при обслуживании улиц города.

Отметим, по словам Андрея Николаевича, парад техники проходит в стоячем режиме, поскольку техника габаритная, а на площади большое количество людей. Позже в честь праздника на главной площади должен состояться концерт.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив