В центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банок

15.03.2018 в 20:04
В центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банокВ центре Николаева врезался в дерево грузовик, полный стеклянных банок

Вечером в четверг, 15 марта, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве врезался в дерево грузовик Mersedes.

Грузовик, выехал на проспект с Херсонского шоссе. На перекрестке с ул. Маршала Василевского водитель-киевлянин вместо того, чтобы повернуть направо, поехал прямо, туда, где движение грузового транспорта запрещено.

Буквально через 100-150 метров автомобиль ударился тентом о растущее на обочине под углом дерево. В результате вся тентованная часть кузова разрушилась, груз — стеклянные банки — частично рассыпался.

По словам водителя, он перевозил груз из г. Цюрупинска Херсонской области в Коблево. По проспекту поехал прямо, так как не заметил запрещающего знака.

Комментарии (3)
Lynx
15.03.2018 в 20:27 | UA

Знаки знаками, а высота автобуса не меньше высоты грузовика, так что вопросы к тем, кто должен подпиливать деревья, есть.

Авария
15.03.2018 в 22:09 | UA

Работаю недалеко от этой остановки... автобусы чуток ниже метра на пол они проходят там норм... знак четко видно... а вот фуры с завидной регулярностью прут на проспект... так короче путь... до Садовой и на Никольскую...

янтарь
15.03.2018 в 22:37 | UA

> так короче путь...
... замерил гуглом, 600 метров разницв... было бы ради чего нарушать

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив