На Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробка

22.11.2017 в 10:24
На Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробкаНа Адмиральской столкнулись фура и «БМВ»: на Ингульском мосту огромная пробка

Утром в среду, 22 ноября, на ул. Пушкинской в Николаеве столкнулись седельный тягач DAF с полуприцепом и легковой автомобиль BMW.

Оба автомобиля выехали с Ингульского моста на ул. Пушкинскую. На остановке общественного транспорта ехавший в левом ряду «ДАФ» зацепил двигавшийся справа «БМВ» и буквально вытолкнул его на тротуар.

В результате ДТП никто не пострадал, легковой автомобиль получил незначительные механические повреждения.

Из-за аварии на Ингульском мосту образовалась огромная пробка, растянувшаяся вплоть до ТРЦ «Магелан».

В этих условиях водители, выезжавшие с моста, начали поворачивать налево, на ул. Набережную, чтобы объехать затор, однако в этом месте стоял полицейский автомобиль, поскольку поворот на данном участке запрещен.

Патрульные останавливали всех нарушителей и составляли протоколы. Это, в свою очередь, вызвало возмущение у водителей, так как они считали, что в условиях затора допустимо совершать поворот в запрещенном месте, чтобы не создавать опасную нагрузку на мост. Между полицией и водителями возник конфликт, завершившийся, впрочем, мирно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (25)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив