На ремонт здания в очаковском военном городке потратят почти 9 миллионов гривен

19.11.2017 в 13:00

Южное территориальное квартирно-эксплуатационное управление провело тендер на выполнение капитального ремонта здания в военном городке №68 в Очакове за 9 миллионов 118 тысяч гривен.

Об этом стало известно из тендера, который был объявлен на сайте ProZorro.

Всего поступило три предложения от подрядчиков, желающих поучаствовать в тендере: ООО "Будівельно-монтажне управління №10", ООО "Вінсон груп", ООО "ВЕСТ Білдинг груп". Два из них получили отказ, ООО «Винсон групп» на данный момент ожидает решения. Хотя предложение этого подрядчика и не является наиболее выгодным, за выполнение работ он хочет получить 8 миллионов 600 тысяч гривен.

Наиболее выгодные предложение ООО «Строительно-монтажное управление №10» было отклонено, поскольку было установлено безосновательное занижение стоимости материалов более чем на 20%, что является нарушением требований тендерной документации. Кроме того, данная фирма не подтвердила наличие у них техники для выполнения работ по благоустройству, что является несоответствием квалификационным критериям.

Согласно договору, подрядчик обязуется сделать капремонт здания ГП №53 в городе Очакове, военном городке №68. Начиная с обшивки стен и заканчивая установкой розеток и выключателей. Также предусмотрена теплоизоляция и звукоизоляция полов, телефонизация, радиофикация, установка телевизионных антенн и сети оповещения дежурного. Подрядчик должен оборудовать здание стиральными машинками, электрическими плитами, электросушилками для рук и мойками с навесными сушилками для посуды. Цены на материальные ресурсы исполнитель работ должен предварительно согласовывать с заказчиком.

Кроме того в договоре прописаны работы подрядчика по озеленению территории.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив