Митингующие под Радой объявили ультиматум Порошенко

21.10.2017 в 21:44

Участники акции под Верховной Радой дали президенту Петру Порошенко 5 дней на выполнение их требований.

Об этом сообщил в Facebook нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев.

 

"Ветераны Войны за Независимость образовали военный лагерь и дали действующему президенту 5 рабочих дней на внесение в парламент законов об Антикоррупционном суде и об импичменте. Советуют не играть с ними", - написал Соболев.

В то же время "Интерфакс-Украина" сообщил, что под Радой собрались около 150 митингующих.

Как передает информагенство, со сцены, которая размещена на дороге улицы Грушевского в палаточном городке, выступили участники различных добровольческих батальонов. Также сохранена сцена на площади Конституции, но уже без акустики.

"Человек, представившийся офицером батальона "Донбасс" с позывным "Катана" зачитал требования к президенту Украины Петру Порошенко: в течение 5 рабочих дней, с понедельника, внести в парламент законопроект об импичменте президента, а также об Антикоррупционном суде", - говорится в сообщении.

На акции присутствует внефракционный нардеп Юрий Деревянко, также протестующие ждут лидера "Руха новых сил" Михеила Саакашвили.

"На здание парламента митингующие направили проектор, по которому транслируют слайды с изображением Саакашвили, а также его "Плана спасения Украины", - отмечает агенство.

Кроме того, правоохранители перенесли кордон, который ранее находился на пересечении улиц Грушевского и Садовой, ближе к палаточному лагерю, на пересечение улиц Грушевского и Шелковичной. Второй их кордон находится на улице Грушевского, в районе гостиницы "Киев".

Правоохранители пропускают на территорию палаточного городка всех желающих, досматривая только личные вещи некоторых из них.

Комментарии (6)
Корабел
21.10.2017 в 21:52 | UA

В Сочи прошел международный фестиваль молодежи и студентов, 30000 тысяч человек из 188 стран мира

Печка
21.10.2017 в 22:40 | UA

Запасаемся попкорном

Просто цирк
21.10.2017 в 23:07 | UA

Шо, опять куля в лоба?

Гиря R
21.10.2017 в 23:35 | RU

Требуют, чтобы президент САМ ввёл законопроект о СВОЕМ импичменте...

"ветераны войны за независимость"...
кто то подскажет независимость от кого и кому эта война объявлена?
млять, кто им тексты пишет? кто этих утырков тупорогих постоянно выставляет на позор?

Такое ощущение что кураторы оргазмируют от ничего несмыслящих придурков, которых снова и снова заставляют скакать в дерьме

Гиря R
22.10.2017 в 00:39 | RU

Нехай, по твоему выставлять требование президенту, чтобы он сам себе сделал импичмент - верх филигранной государственной мысли;)
Ахахахаха, малец, нельзя быть таким обидчивым:)
У тя походу от злости моча глаза и черепную коробку залила до верху;)

Успокойся;)

Дантист
22.10.2017 в 07:45 | NL

Ну парашка это не Янукович! Просто так он не объявит себе импичмент и не сбежит:) если это стадо двинется на Раду депутаты дадут отпор и будут жертвы! В Донецке параша показал, что будет с теми кто пойдет против него! Ультиматумы не помогут либо война в киеве, либо они просидят как дебилы возле вр и по хатам разбежатся.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив