В Николаеве фура вытолкнула с дороги корейский кроссовер

21.10.2017 в 09:17

Утром в субботу, 21 октября, на Жуковском кольце в Николаеве столкнулись седельный тягач DAF с полуприцепом и кроссовер Kia Sportage.

Оба автомобиля ехали по окружной дороге, в направлении Жуковского кольца. При выезде на кольцо водитель седельного тягача не заметил ехавший справа «Киа» и буквально «вытолкнул» легковой автомобиль на обочину.

В результате ДТП никто не пострадал, «Киа» получил значительные механические повреждения.

Комментарии (5)
Андрей
21.10.2017 в 10:14 | UA

Идиот кто кого незаметно,даун на кроссовере залез под цестерну,а журнлюги курс ПДД прокурили и не знают,что длинамеру нужен радиус для поворота чтобы тележка задними колесами ненаехала на бордюр

бамбук
21.10.2017 в 11:06 | UA

Киа идет в своей полосе, фура в своей. Что там у фуры сзади и какой длины и радиуса разворота - проблема исключительно водителя фуры. Он обязан предусмотреть, предугадать и предвидеть. Но опыт вождения подскажет, что КИА лучше не влазить во внутренний радиус поворота фуры, там еще может быть мертвая зона, в которой шедевр корейского автопрома просто не видно. Всего в правила не впишешь. Есть еще культура вождения, уровень которой, к сожалению, оставляет желать лучшего.

vall
21.10.2017 в 11:08 | UA

Многие не знают,что от фуры надо держаться подальше.

Андрей
21.10.2017 в 15:35 | UA

Водитель с большим стажем, если бы ты внимательно ознакомился с фото или присутствовал на месте дтп ты увидел что задние колеса цестерны находятся на расстоянии не более 1.5 метра а то что голова тягача находится в левом ряду водила уходил от KIA чтоб не раздавить окончатьльно

Водитель с большим стажем
22.10.2017 в 01:52 | UA

Я оказался прав, впрочем я и не сомневался что ты > Андрей (2017.10.21 15:35 [UA]) имеешь к вождению автомобиля такое же отношение как носорог к облакам, впрочем как и к разбору ДТП. А по сему, лучше бы ты промолчал, умнее казался бы. Поясню для тех кто "на бронепоезде": судя по углу расположения цистерны, относительно правой полосы, он тупо срезал угол, не заморачиваясь тем что кто-то может оказаться в мёртвой зоне и не ожидает такого дебильного манёвра, ещё небось и поворот включил только после того как его начал совершать. Такое сейчас на наших дорогах сплошь и рядом, т.к. сегодня профессиональный дальнобойщик большая редкость, в большинстве работает по Европе, за Евро, а у нас фурами рулят вчерашние траХтАристы, не имеющие малейшего представления о культуре вождения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив