Массовое отравление во Львове: госпитализированы 12 человек, в том числе 2 детей

19.10.2017 в 06:25

Во Львове зафиксировано массовое отравление людей, питавшихся в ресторане "Панська чарка". Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

"По информации управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения ЛГС, в течение 3-х дней - 14, 15 и 16 октября, за медицинской помощью в результате пищевого отравления обратились 12 человек (разные группы отдыхающих), которые питались в ресторане "Панська чарка", - отмечают в пресс-службе.

 

Первоначально жалобы поступили от четырех людей, которые были гостями на свадьбе, затем к ним присоединился еще один человек.

К полудню среды пострадавших уже было 12 человек, в том числе 2 детей. Из них с диагнозом острой кишечной инфекции госпитализированы 11 человек, включая обоих детей. Еще 1 человек находится на амбулаторном лечении.

Состояние всех госпитализированных пациентов - средней тяжести.

Согласно информации медиков, гости на свадьбе ели блюда, которые готовились как в ресторане, так и в домашних условиях, и были принесены на свадьбу (кондитерские изделия). Участники дней рождений употребляли разнообразные блюда – мясную нарезку, в том числе паштет, овощи гриль, салат "Цезарь".

Комментарии (1)
виталий конотопець
19.10.2017 в 06:40 | UA

Та хто ж отруюэ наш славетний Бандершат? То риба, то ресторація - а завтра їдальня в школі, харчування у дитсадочках та лікарнях? Мовити "рука Кремля" - це, панове, ніц не мовити...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив