«У меня уши такой формы, что вся лапша опадает», - Филевский главному архитектору Палехе

17.10.2017 в 21:44
Ростислав ФилевскийАнна Палеха

Депутат горсовета Ростислав Филевский усомнился в соответствии главного архитектора Николаева Анны Палехи занимаемой ею должности. Палеха, недолго думая, ответила депутату в том же ключе, высказав сомнение, что жители города довольны работой Филевского как депутата.

Перепалка между Филевским и Палехой возникла на заседании комиссии Николаевского горсовета по вопросам градостроительства и архитектуры во вторник, 17 октября.

По словам главы комиссии Игоря Концевого, департамент архитектуры не предоставил комиссии результатов проверки инспекции ГАСКа, прошедшей более трех месяцев назад.

Анна Палеха сообщила, что с актом в департаменте не согласны, и на данный момент он находится в юридическом департаменте горсовета вместе с замечаниями для подготовки документов в суд.

Филевского такой ответ главного архитектора не устроил. После проверки прошло три месяца, и за это время вполне можно было либо подать иск в суд, либо предоставить результаты проверки для ознакомления членам комиссии.

- Что мы обсуждаем сейчас и что слушаем? Анна Анатольевна, вы знаете, наверное, у меня иммунитет уже и уши такой формы, что вся лапша, которую вы на них вешаете, — она опадает. Знаете, дико это слушать. Вы либо обжалуйте, как вы считаете, неправомерные выводы и предписания ГАСКа, либо молчите и устраняйте. И по требованию комиссии вы даете те документы, которые от вас просят. Если вы этого не делаете — давайте на сессии вынесем вопрос, вас заслушают, и решим, насколько вы соответствуете или не соответствуете этой должности. Давайте в этом направлении идти, - высказался Филевский.

Вместо того, чтобы как-то объяснить свою бездеятельность, главный архитектор города начала хамить Филевскому в ответ.

- Еще было бы неплохо, чтобы люди, которые живут в этом городе, тоже высказались — соответствуете вы должности депутата или нет! - парировала Палеха.

Филевский также заинтересовался процентом освоения выделенных департаменту из бюджета денег в 2017 году. Анна Палеха отвечать на этот вопрос категорически отказалась.

Депутат предложил «обязать» департамент решением комиссии принести на следующее заседание отчет об использовании бюджетных денег. Вопрос был вынесен на голосование, однако достаточного количества голосов не набрал.

Комментарии (8)
Я
17.10.2017 в 21:55 | CA

Я бы Палехе вдул!!!

Микола срака гола
17.10.2017 в 22:00 | UA

Ах, какая женщина, мне б В ТАКУЮ!

новостям-Н
17.10.2017 в 22:53 | UA

странновато вы вообще себя уважать перестали((((( здесь некто животное постоянно матерится,а вы не реагируете((((

)))))
17.10.2017 в 22:54 | UA

что злой такой? на работе прогрессивку не выплатили 27 гривен?))))
> Житомасон (2017.10.17 22:21 [UA])

Сеня ушел
17.10.2017 в 23:08 | NL

И с Палехи такой же архитектор, как с Сени мэр. Пусть валит, все и перекрестятся двумя руками...дура!

Sim
18.10.2017 в 01:01 | UA

<удалено модератором>

юрий
18.10.2017 в 07:22 | UA

деньги бюджетные,отчитаться обязана,члены комиссии-суки

эйнштейн
18.10.2017 в 09:24 | NL

Да что там еще думать? Палеха - клон Сенкевича, только женского пола. Явно не соответствует занимаемой должности. Гнать немедленно! Какая уж тут инвестиционная привлекательность. Как мельчает кадровое наполнение городской власти. Сеннкеувич - идиот, Палеха - дура.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив