Южноукраинский певец будет выступать в проекте российского исполнителя Лазарева

13.09.2017 в 00:10
На фото слева: Константин Черкас
Известный российский исполнитель Сергей Лазарев в очередной раз удивил публику: певец пополнил ряды музыкальных продюсеров российского шоу-бизнеса и представил свой первый продукт  мальчиковую группу DVOE, в которую вошёл молодой парень из Южноукраинска Константин Черкас.
 
Об этом сообщает "Барометр Южноукраинска". 
 
Кроме 18-летнего Константина, вторым солистом проекта российского певца стал 20-летний Святослав Степанов из города Заинска  республики Татарстан Российской Федерации.
 
На южноукраинского молодого певца Сергей Лазарев впервые обратил внимание на шоу «Хочу к Меладзе», где он был в составе жюри. Работа над новым проектом Лазарева держалась в секрете  в своих социальных сетях певец лишь делал намёки, что грядёт большое событие. Фанаты Лазарева ликуют: в образе молодых людей они уже увидели группу SMASH, выходцем из которой является сам Лазарев. Вначале дуэт Сергея Лазарева и Влада Топалова был главным мальчиковым бойз-бендом и имел огромную армию фанаток.
 
- Сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов в нашей стране. Вспоминая далёкий 2002 год, когда наш с Владом Топаловым дуэт SMASH был мегапопулярным и востребованным, я понимаю, что сейчас подобного дуэта не существует. И кто, как не я, может его создать, - рассказал о своём продюсерском продукте Super сам Лазарев.
 
По словам российского певца, молодые ребята сами пишут песни, а стартуют с музыкальной композиции, которую написал южноукраинец Костя Черкас «Падали».
 
  
- Костя и Свят – мегаталантливые ребята, которые не только хорошо поют, но и сами пишут песни. Первая песня, которую мы выпускаем, называется «Падали» – очень мощная, эмоциональная и личная композиция, написанная Костей. Я уверен, что она найдёт отклик в сердцах слушателей. Искренне желаю ребятам удачи и успеха, - сказал Сергей Лазарев.
 
К слову, продюсерские амбиции Сергей Лазарев проявлял давно. Несколько лет назад он был наставником проекта шоу «Голос» в Украине, а участники его команды становились призёрами разных конкурсов, в том числе «Новой волны».
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив