Депутаты попросили Ермолаева проверить, есть ли у сотрудников «Николаевэлектротранса» собственные трамваи и троллейбусы

29.06.2017 в 19:00

Депутаты попросили начальника департамента внутреннего финансового контроля Николаевского городского совета Андрея Ермолаева обратить внимание на работу предприятия «Николаевэлектротранс».



Об этом шла речь на заседании постоянной комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли.



В ходе заседания председатель комиссии Владимир Евтушенко рассказал, что в последнее время ему часто жалуются на начальство «Николаевэлектротранса», даже работники предприятия отправили жалобу. В местных СМИ часто появляются публикации о «Николаевэлектротрансе», его начальнике Лисовском, а последняя публикация вообще сообщала о том, что начальника отдела задержали на взятке.



- Люди жалуются, что на предприятии ужасные условия. Мало того, вы знаете, что там есть водители и команда, у которых есть свой личный трамвай, троллейбус? У них там кто-то электроды, а кто-то бензин тащит, кто-то рельсы разбирает. Нет хозяина на предприятии, - отметил депутат.



Депутаты также подчеркнули, что начальник предприятия все время приходит к ним и просит денег из бюджета. При этом никакой конкретной концепции развития не представляя.



- Он приходит и говорит, дайте денег иначе предприятие остановится, и у нас нет выбора, мы не можем допустить, чтобы «Николаевэлектротранс» прекратило работу, - сказал Владимир Садыков.



На одном из прошлых заседаний комиссии Дмитрий Лисовский также пришел с программой развития, в которой, по словам депутатов, не указан четкий план действий, а указана сумма - 600 миллионов.



В итоге, Андрей Ермолаев пообещал, что в ближайшее время они займутся проверкой «Ниолаевэлектротранса».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив