Бездорожье и «счастливое детство»: как живут люди в Широкой Балке

04.03.2017 в 11:00
Бездорожье и «счастливое детство»: как живут люди в Широкой Балке

В мкрн Широкая Балка г. Николаева люди сами создают себе «комфорт»: дороги засыпают щебенкой, на асфальт собирают деньги, а детские площадки делают своими руками. 

Видео на электронную почту «Новостей-N» прислали возмущенные жители. 

Так, по улице Стрелковой Дивизии расположились два общежития. Во дворе общежитий стоят несколько песочниц. Из окон жители наблюдают горы мусора, которые, видимо, никто не вывозит. А вот выйти во двор прогуляться не получится, так как придомовые дороги напрочь отсутствуют. Вокруг общежитий сплошное болото — асфальта нет. 

А вот на ул. Ивана Франка и ул. Льва Толстого еще видны остатки асфальта с большими ямами. 

Жители одного из переулков в Широкой Балке решили, что ждать какой-то помощи от властей бесполезно, поэтому засыпали часть дороги щебенкой. 

В одном из дворов проживающие в соседних частных домах своими руками построили площадку для детей. Получилось самодельное «счастливое детство»: площадка из старых шин и горка из поддонов. 

На ул. Летней жители за собранные деньги отремонтировали дорогу, чтобы комфортно передвигаться по улице. 

А вот, где пройти нельзя вовсе, так это по ул. Коцюбинского: люди обходят «дорогу» стороной, чтобы не утонуть в грязи.

Комментарии (9)
прапорщик Банников
04.03.2017 в 11:44 | UA

ДЕКомунизированые дороги,да и вся наша жизнь

театр абсурда
04.03.2017 в 11:52 | UA

серая масса выбирает кому дать власть, но когда их избранники получают эту власть серая масса про них забывает. Тогда зачем вы их избираете? Парадокс украинского избирателя. Цуканов Александр Николаевич - глава администрации Корабельного района. Вся необходимая информация есть на сайте "Николаевский городской совет". Почему время ныть есть, а времени коллективно записаться на приём к главе и описать всю проблему и предложить варианты выхода из неё - ни у кого не находится. Вы никогда не будете цивилизованным обществом, пока в своих бедах будете винить других. Мусор не вывозят, потому что жильцы общежитий не платят за эту услугу. вот и вся суть.

Сергей
04.03.2017 в 11:53 | UA

А в балобановке не лучше. Ямы такие, что лужи еще не высохли

Ник
04.03.2017 в 11:54 | UA

Статья "не в бровь - а в глаз"! Вот и нам, жителям Широкой Балки, с удовольствие хотелось бы засветить в глаз каждому представителю нашей власти! Почему мы живем в таком дерьме? Платим налоги честно, а нам на наши деньги - фигу! Сами все делаем, платя еще деньги. Да сколько же можно! Не можете навести порядок в городе - уходите с постов, освободите места тем, кто может. Или вас силой гнать? Дождетесь скоро. У людей терпение не железное!

театр абсурда
04.03.2017 в 12:05 | UA

> Ник (2017.03.04 11:54 [UA])
а что ты сделал, чтобы не жить в дерьме? Ты хоть сделал один звонок власти для решения проблемы?

театр абсурда
04.03.2017 в 12:15 | UA

кто-то из вас когда-то звонил в КП "Центр защиты животных" при нахождении на дороге или обочине мёртвого животного? Да всем наплевать на эту проблему, труп этого несчастного животного так и вкатают в асфальт. На остановке "Материальные ворота" в сторону мкр. Октябрское месяц(!) лежал труп бродячей собаки. Тысячи жителей каждый день видели этот труп, но все делали вид, что ничего не видят. Пока Я не остановил своё авто и не позвонил куда надо так бы этот труп и дальше лежал разлагался и от этого трупного запах воротили бы дальше нос горожане, рассказывая какие в городе бездари комунальщики.

наблюдатель
04.03.2017 в 12:35 | NL

театр абсурда 2017.03.04 12:15 [UA]
Напрашиваешься на комплимент? Молодец.

1
04.03.2017 в 13:00 | UA

> театр абсурда (2017.03.04 12:15 [UA])
А почему ты месяц до того как позвонил проезжал мимо?

Арч Арч
04.03.2017 в 17:09 | UA

Для макоедов , замечу, со всего города -бездорожье, не есть проблема!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив