Начальник Центрального райотдела полиции Николаева отстранен от исполнения служебных обязанностей

07.02.2017 в 10:04

По факту вождения автомобиля в нетрезвом состоянии начальником Центрального районного отдела полиции г. Николаева подполковником Николаем Калачевым назначена служебная проверка. Пока не будет ее результатов, Николай Калачев отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Временно обязанности начальника райотдела возложены на Вячеслава Саулу.

Напомним, днем в субботу, 4 февраля, на ул. Большой Морской в Николаеве полицейские остановили автомобиль Kia Sportage, за рулем которого находился начальник Центрального райотдела полиции г. Николаева подполковник Николай Калачев. Пройти проверку на алкотестере Драгер Калачев отказался, однако в лаборатории на ул. Володарского сдал все необходимые анализы.

Дежурный врач-нарколог зафиксировал очевидные внешние признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, неустойчивость в позе Ромберга, спутанность речи и другие. Однако сам Калачев утверждал, что не пил и ехал за рулем собственного автомобиля по своим делам.


В тот день в Центральном райотделе отмечал свой день рождения один из сотрудников. Именно там якобы Калачев и употреблял спиртное. Скорее всего, кто-то из сотрудников райотдела и «сдал» своего начальника полиции.

Экспертиза выявила в крови начальника Центрального райотдела полиции г. Николаева подполковника Николая Калачева 1,16 промилле алкоголя.

Комментарии (4)
Реалист
07.02.2017 в 12:16 | UA
Нормальных начальников не сливают...
Пьяный за рулем -
07.02.2017 в 12:20 | UA
потенциальный убийца, независимо от должности и рода деятельности
удалено
07.02.2017 в 13:02 | UA
> Реалист (2017.02.07 12:16 [UA]) ДА ВЫ ПРАВЫ,,, НО ВОЗМОЖНО ТАМ БЫЛИ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОДЧИНЕННЫЕ... СЕйчас могут поставить нового начальника, который будет двигать и расставлять своих людей и у некоторых везапно откроются персективы, а у кого то наоборот будет закат карьеры... Нужно играть больше в шахматы...
Сержант
07.02.2017 в 15:08 | UA
Центральный-это дисбат. Хочешь наказать сотрудника - отправь в Центральный, причем на любую должность.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив