Депутат Дюмин возмутился присутствием Киселевой на земельной комиссии, членом которой она не является

11.01.2017 в 09:30

Во вторник, 10 января, в Николаевском городском совете на заседании постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирование земельных отношений и экологии депутат горсовета Анатолий Дюмин потребовал депутата Елену Киселеву не отнимать время у членов комиссии.

В ходе доклада по проекту решений об утверждении положения аренды имущества территориальной общины города Николаева, депутат Елена Киселева начала задавать вопросы докладчику, после чего попросила подготовить необходимые материалы на комиссию по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики, в состав которой она входит.

Это не понравилось депутату Анатолию Дюмину, и он попросил не отнимать время на комиссии, в состав которой Киселева не входит.

-Если есть вопросы, то, пожалуйста, задавайте их на своей профильной комиссии. Я конечно её уважаю, но она забирает наше время , - обратился к председателю комиссии Игорю Концевому Дюмин.

Депутат горсовета Анатолий Петров сказал, что Киселева такой же депутат, как и все члены комиссии, и имеет право высказать свою мысль и принимать участие в заседании.

-Молодой человек, я 16 лет депутат! Не вам меня учить! Я знаю, что она имеет право, но у нас это массу времени занимает, - возразил Дюмин.

Елена Киселева объяснила, что она как депутат будет приходить и на другие комиссии и задавать столько вопросов, сколько нужно, так как не все докладчики обходят все комиссии.

Комментарии (6)
Свидомый
11.01.2017 в 09:47 | RU
Дюмин прав. Киселёва только критикует и везде вставляет свои 5 копеек. Своих идей нет . Паразитирует на чужих.
митяй
11.01.2017 в 11:43 | UA
как она может быть ЧЛЕНОМ комиссии, она же баба:)
Васляев
11.01.2017 в 11:48 | UA
> глеб (2017.01.11 11:24 [UA])
НИКТО. просто никто.
Квн
11.01.2017 в 15:55 | UA
> глеб (2017.01.11 11:24 [UA])
Горбуров это чёрный нотариус, подонок, безграмотный специалист. Его Папа был слугой Гаркуши, а теперь пропихивает сына дурака в политику
Лохторат
11.01.2017 в 17:16 | UA
Дюмину пора на покой ,
или он хочет как бывший мэр сгореть на работе
Засиделся...
11.01.2017 в 21:52 | UA
"Молодой человек, я 16 лет депутат! Не вам меня учить!" - сказал Дюмин. И этой фразой сам себя выдал. У нас в Николаеве ничего невозможно поменять к лучшему, потому, что вот такие Дюмины, Солтысы, Копейки, и т.д. сидят в совете по 15 лет и пилят, пилят, пилят, пилят. Они давно и прочно присосались к городскому бюджету, к схемам обращения городского бюджета в свою пользу, причем вполне легальным путём, без нарушения закона, путём передачи подрядов своим "любимым" фирмочкам, записанным на доверенных людишек. И никакой мэр тут не поможет. Попереть их из депутатского кресла могут только избиратели. Но у нас тысячи избирателей продаются за "гречку" и мафия продолжает править. А такие, как Киселёва во всё суют свой нос, пытаются выяснить: что происходит? Вот Дюмин и нервничает. Киселева - депутат и никто не имеет права не пустить её на заседание любой комиссии?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив