Престарелая жительница Одесской области расчленила убитого сына и выбросила в канаву

24.02.2009 в 14:54

Сотрудники органов внутренних дел задержали 23 февраля жительницу Ивановского района Одесской области по подозрению в убийстве сына и попытке скрыть преступление.


Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.


Милиция задержала 77-летнюю жительницу села Джугастрово в ходе предварительного следствия по факту обнаружения частей тела ее 58-летнего сына.


Односельчане сообщили в 18:10 23 февраля в Ивановский райотдел милиции о том, что нашли тело 58-летнего соседа в сточной канаве. Правоохранители установили, что накануне утром, около 6 часов, мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и «устроил ссору».


Правоохранители подозревают, что мать в ходе ссоры ударила сына топором по голове, после чего разрубила его тело на 2 части и отнесла в канаву. При обыске по месту жительства милиция обнаружила у матери топор и изъяла в качестве вещественного доказательства.


Возбуждено ли уголовное дело в отношении подозреваемой, в сообщении не уточняется.


По данным Одесского облУВД, только за январь нового года одесская милиция зафиксировала 13 фактов предумышленного убийства граждан, а также 26 случаев нанесения тяжелых телесных повреждений, из которых 5 закончились смертью потерпевшего. Только в течение прошлой недели милиция раскрыла по горячим следам 2 убийства.


Репортер

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив