В День всех влюбленных николаевские рок-музыканты дарили своим зрителям яркие эмоции и хорошую музыку

16.02.2009 в 11:54
Юные дарования - группа "Кола"Любимцы публики "Барсуки"Загадочные "Джекил и Хайд""Ветераны" рок-клуба - группа "Коктейль Молотова"

Никогда не задумывались, что общего между рок-музыкой и любовью? На первый взгляд - ничего. А с другой стороны... Эмоции через край, кровь бурлит, сердце выдает 140 ударов в минуту и голос срывается то на хрип, то на шепот, то на крик. Это и о музыке, и о чувствах. Наверное, не зря Николаевский Рок-клуб организовал Rock-party в ночном клубе Delerium именно 14 февраля - в День всех влюбленных.


До начала концерта перед клубом собралось достаточно многочисленная группа молодежи, которая решила встретить один из самых романтичных праздников в окружении друзей и хорошей музыки. Их ожидания оправдались. Концерт действительно получился живым, эмоциональным, ярким. В этот вечер со сцены звучали музыкальные поздравления от групп «Джекил и Хайд», «Fucktoria», «Коктейль Молотова», «Флеоган Миллс», «Барсуки»,  «Риторический вопрос», «Antiдот», «Кола» и Юлии SchwarZ.


Не смотря на то, что все коллективы играют в одном направлении, концерт все равно был достаточно разноплановым. Ведь многие из выступающих уже нашли свой индивидуальный стиль и манеру исполнения. А некоторые группы узнаешь уже по первым аккордам благодаря их «фирменному» звучанию.


Между выступлениями музыкантов публике не давали скучать неизменный ведущий концертов «Рок-клуба» Дмитрий Сигачёв (он же - фронтмен группы «Antiдот») и председатель правления «Николаевского рок-клуба» Семен Белый.


Группы на сцене сменяли друг друга. Не покидал ее лишь один человек - директор «Николаевского Рок-клуба» Сергей Будыкин, который помогал ребятам настроить инструменты и подготовиться к выступлению. Ведь все коллективы выступают «вживую», поэтому чистое звучание является залогом удачного выступления. Во многом благодаря Сергею концерт получился не просто интересным, но и качественным.


Хочется отметить, что все концерты, организованные Николаевским Рок-клубом, становятся похожими на встречи добрых друзей. Хорошая музыка, любимые группы, родные люди. Наверное, это именно та компания, с которой интересно встречать такие праздники, как День святого Валентина. И уж тем более никакие экономические, политические или любые другие кризисы не помешают рок-клубу не просто существовать, а еще и процветать и дарить своим зрителям яркие музыкальные эмоции. 

Комментарии (4)
@
16.02.2009 в 13:17 |

Даешь старого пердуна и любителя молоденьких девочек Симеона Вайсмана в лидеры рок-движения! Сеня рулит!

345
16.02.2009 в 18:27 |

Анюта умничка...очень интересно!

Дмитрий
17.02.2009 в 09:40 |

дебилы были, есть и будут - это по поводу первого коммента).
молодец, Анечка! спасибо за такой хороший материал!

Лёнчик
21.08.2009 в 10:16 |

Калиновка супер!!! Коктейль Молотова рулит!:-)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив