"Не ведитесь на политическую х...". Зеленский ответил за Юрмалу своим обвинителям

12.09.2016 в 09:35

Руководитель проекта 95-й квартал Владимир Зеленский у себя на странице в соцсети ответил на обвинения по поводу концерта "квартала" в Юрмале.

Напомним, в соцсетях поднялась волна возмущения по поводу того, что "квартальщики" позволили себе шутки в адрес руководителей украинского государства перед иностранной аудиторией.

Вот что на это ответил сам Зеленский:

"Уважаемые друзья, любители, завистники и все, кого забыл или не знаю. Отвечу вам в той форме которую считаю верной и Справедливой. Шутка, которая вызвала бурное обсуждение не имеет двух, трёх смыслов. Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы - гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране.

Так что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве квартала то, чего нет и никогда не будет. Мы любим свою страну и боремся за её свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой. Не все гладко ребята, не все просто, но, плиз, не ведитесь на политическую херню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи. Их то и людьми не назовёшь. Вы выше этого. Мы выше этого. Не дайте вас сбить, одурачит и напоить этой ложью. Тот, кто называет вас подонком, сам или таков, или лишён нашего внимания. Тот, кто называет продажной проституткой, просто поверхностный или марионетка в чьих - то пухленьких руках.

Мы - квартал! Мы -патриоты! А кто они? Вы нас знаете 20 лет! Не мало , правда? Мир вам, вашим детям, а злодеев скоро не будет, у них мало времени, очень, они это чувствуют, трясутся) Хватаются за последние "а вы слышали , что они сказали", ничего их уже не спасёт! За все, все, что сделали эти люди с нашей страной, за все это - ответят! Простите, если что-то не так сказал или не был понят".

СТРАНА

Комментарии (8)
Николаевец
12.09.2016 в 10:06 | T1

Гнилые отмазки. Зеленский - сепар. В мусорный бак его и люстрировать. Говорят Гильотен умер от своего же изобретения. Идеологи ново-украинской власти да будут сожраны своим же порождением.

Николаевец
12.09.2016 в 10:08 | UA

так оно и есть на самом деле это каждый понимает хорошо что сказал а то по телеканалу интер нельзя такое говорить

Наблюдатель
12.09.2016 в 10:52 |

Да, чувствуется приближение КОНЦА хунты... Если даже хитрый приспособленец, прикидывавшийся бандеровцем, крыса Зеленский "побежал" с "тонущего судна", перевернулся через голову и начал ПРИКИДЫВАТЬСЯ сепаратистом (а ВСЕ крысы-приспособленцы ВСЕГДА выбирают победившую сторону), то дела мыздобулов "народной влады" плохи и она вот-вот сдохнет.

Николаевец
12.09.2016 в 10:59 | UA

> Николаевцу (2016.09.12 10:53 [UA]) значит ты не патриот своей страны

inna
12.09.2016 в 11:01 | LV

ну так это же вы их привели к власти да еще каким способом на что вы рассчитывали поломали то что было и надеялись что кто то создаст новое и светлое для вас из за океана у вас был один враг янукович и партия регионов их убрали и как будто не заметили что все остальные и раньше сидели у той же кормушки вы имеете то что выбрали сами и даже если уйдет эта власть врядле что то измениться

Укропия
12.09.2016 в 11:29 | UA

Всех Укропов на Гильотину!

АБВ
12.09.2016 в 13:09 | UA

> 6543 (2016.09.12 12:34 [UA])
Иди на свалку львовский мусор нюхать. Он для тебя роднее и милее всего. Шанелем пахнет. Может там и останешься?

Николаевец
12.09.2016 в 14:41 | T1

> Николаевцу (2016.09.12 10:53 [UA])

Какой слог, какая экспрессия. Неужель зацепило так, что аж припекло? Какой же я сепар, когда всегда говорил что развал СССР был самой большой глупостью за всю историю человечества? Сепары - это те националисты что за этот развал ратовали.

По поводу нет таким как я места в Николаеве... Мне нравятся мыздобулы. Каждый из них живет в своем маленьком мирке, заботливо подкрепляемому СМИ, и каждому кто в этот мирок не вписывается - ему якобы нет места. Ага. Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив