Николаевские МЧС-ники спасли жизнь 45-летней женщине, которая пыталась выпрыгнуть из окна

11.02.2009 в 17:17
Николаевские МЧС-ники спасли жизнь 45-летней женщине, которая пыталась выпрыгнуть из окнаНиколаевские МЧС-ники спасли жизнь 45-летней женщине, которая пыталась выпрыгнуть из окнаНиколаевские МЧС-ники спасли жизнь 45-летней женщине, которая пыталась выпрыгнуть из окна

10 февраля, в 15:30, в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о попытке суицида.


Вызов поступил от жительницы дома по проспекту Мира города Николаева. Она сообщила о том, что женщина пытается выпрыгнуть из окна балкона квартиры соседнего дома.


На место происшествия были направлены оперативный отдел ГУ МЧС Украины в Николаевской области и дежурный караул пожарно-спасательной части по охране Ленинского района, отделение Николаевского военизированного горно-спасательного отряда, бригада скорой медицинской помощи, оперативная группа Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области. По прибытию оперативных служб было установлено, что гражданка уже находилась в квартире, но входные двери не открывает.


Успокоить и уговорить женщину открыть двери удалось старшему психологу центра психологического обеспечения Главного управления МЧС Украины в Николаевской области Дмитрию Волкову и прибывшим на место сотрудникам милиции. После проникновения в квартиру было установлено, что хозяйка, 1964 года рождения, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Виновницу происшествия передали медикам.


Совместимыми усилиями удалось остановили попытку суицида.

Комментарии (1)
Зимин
12.02.2009 в 18:03 |

Да, рассмешили насчёт Волкова!!!!Он не может даже двух слов толком святать, кого он там смог уговорить.Циркачи

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив