В одном из николаевских общежитий жители из-за долга в 70 тысяч грн. с прошлого года остаются без тепла. Депутаты разбираются

30.01.2009 в 10:10

Сегодня, 30 января, на сессии городского совета депутатам рассказали, что в конце прошлого года в общежитии по адресу ул. Айвазовского, 6 было отключено тепло. Как рассказал один из депутатов городского совета, перед Днем Святого Николая к нему пришла делегация из 30 человек, которые просили включить тепло. Но он объяснил, что задолженность жителей общежития за отопления составляет 26 тыс., а предприятие, которому принадлежит это здание, задолжало 70 тыс. грн. Жителям дома поставили условие - если до конца года они заплатят свой долг, то тепло включат. До 22 декабря прошлого года оплата от жильцов и предприятия так и не поступила. Тем самым, тепло так и не было доставлено в квартиры общежития. Мэр города Владимир Чайка заверил, что дело было передано в прокуратуру для разбирательства.


Будем наедяться на то, что до конца зимы в квартирах появится тепло. Ведь в данном здании проживают как старики, так и дети.

Комментарии (2)
Гость
30.01.2009 в 11:06 |
Заголовок шикарный! Аффтор жжет! :)
111
30.01.2009 в 11:47 |
Тепло включат к концу зимы! В июне-июле!!! А там старики и дети! Вот
Настюха, статтттяяя ваще весч!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив