Женщина зарезала своего мужа после восьми лет постоянных издевательств

23.01.2009 в 15:03

 

Точку в семейных отношениях со своим мужем поставила жительница Доманевского района, 30-летняя Ирина. История с кровавым финалом началась 9 лет тому, когда Ирина связала свою жизнь с Иваном, который в то время вернулся из мест лишения свободы.

 

В начале семейных отношений Ирина была в восторге от своего мужа, который, несмотря на трудности, нашел себе работу и приносил деньги домой. Кроме того, очень уважительно относился к ней и к детям. Ирина с двумя дочурками чувствовала себя как в раю, защищенная и любимая. Но счастье длилось недолго. Через год после "райской" жизни настал день, когда у Ивана был день рождения. В тот день напраздновались все гости и родственники, а больше всего - сам именинник, который после выпитой водки начал выяснять отношения с женой.

 

В тот день был первый и непродолжительный конфликт у семьи, но он стал точкой отсчета времени до трагического конца. Иван начал пить водку каждый день. Наряду с этим у главы семьи появилось еще одно хобби - конопля и мак. Соединяя водку с наркотическими средствами, Иван находил себе утеху в потасовках с женой. Со временем хобби Ивана начало занимать все основное время его жизни. Хозяин уже позволял себе вместе с друзьями варить наркотическое зелье прямо дома и кроме жены начал бить еще и детей.

 

Часто друзья Ивана были свидетелями жестоких сцен в их семейном театре. Так продолжалось 8 лет. От бывшего счастья не осталось больше ничего. 18 января Ирина приехала с Иваном в поселок Еланец уладить вопросы в паспортной службе милиции. В райотдел решили пойти утром, а на ночлег остались в своего знакомого, который жил неподалеку. Встреча старых друзей сопровождалась воспоминаниями о прошлом, разговорами о политическом положении в стране и, конечно, распитием спиртных напитков. А еще и праздник Крещение - тоже повод для выпивки.

 

Полтора литра водки очередной раз подтолкнули Ивана на его обычное занятие - разборки с женой. С вечера Ивану спорить было некогда, но уже утром, опохмелившись, неугомонный муж снова начал доставать Ирину претензиями. Ирина, постеснявшись ссориться при хозяевах, ушла. На соседней улице жила ее подруга, вот женщина и решила, пока муж не в настроении, пойти к ней. Встретившись с подругой, Ирина даже и не догадывалась, что Иван всю дорогу шел за нею, а больше всего она не ожидала, что в то утро встреча с мужем будет последней.

 

На попытку снова ударить жену, Иван получил от нее последний ответ на все его вопросы - нож в грудь. Находясь в шоковом состоянии, Ирина сначала старалась помочь мужу, но поняв, что тот умер, пошла куда глаза глядят. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, сразу установили картину произошедшего и уже через сутки задержали Ирину. Все время после совершения преступления женщина находилась у своей знакомой в другом селе. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания и не раскаивается в совершенном. Как правило, в таких историях больше всего страдают дети, ведь двое несовершеннолетних детей Ирины и Ивана практически остались сиротами, хотя неизвестно, было ли бы им лучшее жить с таким отцом.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив