В Николаеве в открытую предлагают узаконить самозастрои

23.01.2009 в 09:20

Вот уж действительно, как показывает практика, спрос определяет предложение – во всяком случае, так называемые самозастрои, судя по всему, в городе Николаеве растут, как будто грибы после дождя. В противном случае, не появлялись бы на городских столбах города время от времени весьма интересные объявления, которыми было бы впору заинтересоваться правоохранительным органам. В них любому желающему предлагают целый комплекс услуг по узакониванию самозастраев.

«Узаконивание самовольно построенных помещений, жилых и не жилых, согласование решений в компетентных органах, подготовка и ведение дел в суде», - говорится в объявлениях. 

На тех же столбах красуются объявления и о других предоставляемых услугах с указанием одного и того же контактного лица. Предлагаются же самые различные услуги юридического характера – от приватизации земельных участков под домами и хозпостростройками и до оказания помощи юристов в случае возникновения всевозможных споров. Так и напрашивается давно набившее оскомину выражение: «Любой каприз за Ваши деньги». Как говорится, земельный участок приватизировать поможем, а потом, глядишь, и строиться надумаете… А как в нашем городе решаются эти вопросы, объяснять никому особенно и не нужно. Главное – ручку нужную позолотить. 

Интересно, что какие-то шутники уже даже написали маркером на одном из объявлений: «Обращаться в горисполком». 

Комментарии (7)
5675
23.01.2009 в 09:32 |
Кризис, сайт подрабатывает на рекламе)))))
просто читатель
23.01.2009 в 09:39 |
как то позвонил туда
просто сидит юрист и спрашивает район адрес после смотрит можно ли этот участок для себя использовать и после этого говорит что земелька куплена а вы пролетели потому что вы ЛОХ
Прохожий
23.01.2009 в 10:51 |
Видел как сам лично Садыков разклеивал эти листовки а Исаков клеем мазал
Cергей
23.01.2009 в 12:53 |
Возьмите любую газету с объявлениями - там аналогичных услуг больше 10-ка наберется
Игогошка
23.01.2009 в 20:07 |
Это братаны ерунда, вот если вы прихлебатель чайцы да ещё если вы с ним водочку изволили кушать то в этом городе вам можно усё!!!! Не верити - пример- все знают сарай под названием маркплаза, так вот марик пузис узаконил его как самозастрой решением суда,смешно, дальше больше, у этого магазина нет госюакта на ввод его в эксплуатацию, а он работает,весело,дольше веселее, марик должен был отдать один этаж дома городу- наивный вопрос отдал или сколько он отдал чайцы чтобы замяь дело. Вывод если ты друган чайцы и у тебя водятся бабки ТЕБЕ ЗАКОН НЕ ПИСАН!!!
Дмитро
23.01.2009 в 20:22 |
самозабудову діййсно можливо узаконити. Дивись ст. 376 ЦК України
Lina
14.09.2009 в 14:50 |
А в чем, ребята, криминал ? В решениях судов ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив