На Одещине задержали угонщика поросят

22.01.2009 в 14:16

В Татарбунарском районе 22-летний парень похитил с частного подворья 7 свиней по 100 кг. 
 

Сотрудники Татарбунарского райотдела внутренних дел задержали 21 января местного жителя по подозрению в краже семи подсвинков с частного подворья. Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

 

Правоохранители задержали подозреваемого на основании заявления 46-летней жительницы села в Татарбунарском районе. Она сообщила в райотдел милиции, что в ночь на 20 января кто-то повредил сетку, ограждающую подсобное помещение, и «совершил кражу 7 свиней весом по 100 кг каждая».

 

Подозреваемому односельчанину 22 года.

 

Удалось ли правоохранителям найти и вернуть пропавших поросят хозяйке, в сообщении не сказано.

 

Справка. За минувшую неделю правоохранители Одесской области раскрыли по горячим следам 307 из 322 зафиксированных преступлений, в числе которых - 18 ограблений. Милиция также раскрыла за 7 суток 7 ранее совершённых преступлений.

 

Источник: "Сегодня"

Комментарии (1)
читатель
22.01.2009 в 19:02 |

Если у парня будет хороший адвокат, то выяснится, что юноша с детства мечтал работать в цирке дрессировщиком, но так как с тиграми и слонами в селе напряженка, пришлось начинать со свиней. Вот так и получилось. А после его задержания поросята разбежались и их съели волки.Знаменитый Дуров тоже со свиньями занимался.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив