Раздел новостей сайта города Южноукраинска, не обновлявшийся с 23 марта, неожиданно заполнился оптимистичными пресс-релизами о работе ЮУ АЭС

18.05.2007 в 19:22

С 23 марта до 15 мая на официальном сайте Южноукраинска не обновлялся раздел новостей. Хотя до 23 марта новости появлялись достаточно регулярно. Редакция «Новостей N» 15 мая отправила администратору сайта письмо с вопросом – почему на сайте перестали появляться свежие новости? Вопрос был вызван не слухами об аварии на АЭС, а просто желанием получать информацию о жизни города.

 

 

Напомним, по состоянию на 15 мая на сайте висела последняя новость от 23 марта.

 

 

 

После этого буквально на следующий день, 16 мая, на сайт сначала выкладывается задним числом (10 мая) (!!!) «отвлеченная» новость о Дне Победы, а затем там резко появляется несколько бодрых новостей из пресс-службы ЮУ АЭС: «На Южно-Украинской АЭС началась проверка организации работ по анализу надежности оборудования»; «Южно-Украинский энергокомплекс – надежный и безопасный источник электроэнергии»; новость под простым названием «Южно-Украинский энергокомплекс» (о том, какой замечательный и безопасный этот самый энергокомплекс, сколько он завоевал наград и премий, и лауреатом скольких конкурсов он является); и напоследок – новость о том, что «17 мая с 13 до 14 часов на Южно-Украиской АЭС будет проводиться плановая проверка оборудования».

 

 

 

Якобы, именно эта безобидная плановая проверка, по данным МЧС и ОГА, и вызвала столько слухов среди населения.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив