В Николаеве пытались дать взятку следователю, чтобы избежать наказания за наезд на маму с дочкой

14.01.2022 в 12:51

В Николаеве следователю пытались дать взятку, чтобы «отмазать» виновника ДТП, совершившего наезд на маму с дочкой.

Подробности задержания взяткодателя сообщили пресс-службы прокуратуры и полиции Николаевской области.

За взятку в сумме 4 тысяч долларов США начальнику одного из отделов Следственного управления Главного управления Нацполиции в Николаевской области задержали 40-летнего николаевца. Взятку он предлагал, чтобы «отмазать» своего брата, который сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе, а после – скрылся.

«Указанные средства гражданин предлагал полицейскому за непривлечение к уголовной ответственности своего родственника, который 13 декабря 2021 в с. Мешково-Погорелово совершил наезд на двух пешеходов, среди которых 12-летняя девочка, пересекавшая проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда пешеходы были травмированы», - говорится в сообщении.

Речь идет о ДТП, произошедшем поздно вечером в понедельник, 13 декабря, возле села Мешково-Погорелово под Николаевом. Женщина с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу.

Как сообщали «Новости-N», женщину с места происшествия увезли в БМСП, а 12-летнюю девочку – в Областную детскую больницу. Состояние ребенка расценивалось как тяжелое, ее поместили в реанимацию.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив