Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США простились с дочерью Уитни Хьюстон



В Нью-Джерси 1 августа состоялись похороны дочери Уитни Хюстон Бобби Кристины Браун.


Похороны Браун состоялись в Нью-Джерси


С Браун простились под композицию певицы Jesus Loves Me.


Во время траурной церемонии произнесли речи члены семей Браун и Хьюстон, а также актер Тайлер Перри. Отец девушки Бобби Браун не выступал, но написал записку, которая была зачитана: "Я тоже буду всегда любить тебя".


Церемония не обошлась без скандала. В частности, бывшего возлюбленного девушки Ника Гордона, несмотря на его просьбы, на церемонию не пригласили.


Кроме того, родственники по линии отца и матери покойной устроили несколько перепалок, а тетю девушки Лиолу Браун из церкви вывела охрана.


Напомним, 27 июля Бобби Кристина Браун скончалась на 23-м году жизни. Девушку обнаружили лежащей без сознания в ванной своего дома в Атланте 31 января. Ее погрузили в искусственную кому, и с тех пор она так и не пришла в себя. Месяц назад, после того как ее состояние ухудшилось, ее перевели в хоспис в штате Джорджия.


Браун была единственной дочерью Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна.



gordonua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии