Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый хэтчбек Infiniti показали с другого ракурса



В сети появился новый снимок хэтчбека Infiniti Q30, официальная презентация которого состоится осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль был заснят во время проведения фотосессии в Праге, сообщает Auto.cz.

 

Как можно убедиться по снимку, в задней части Infiniti Q30 сохранил общую угловатость, получил пятую дверь с большой площадью остекления, а также спортивный диффузор и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

 

Напомним, над созданием Infiniti Q30 совместно трудились специалисты компаний Nissan и Mercedes-Benz. Новый хэтчбек построен на платформе MFA, применяемой на моделях Mercedes-Benz A-класса, CLA и GLA. Ожидается, что на момент старта продаж новый Infiniti будет предлагаться с одним из трех двигателей – 2,0-литровым бензиновым турбоагрегатом, и двумя дизельными моторами объемом 1,5 и 2,2 литра. Производство Infiniti Q30 планируется наладить на заводе в британском Сандерленде.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии