Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пограничники обнаружили новые места незаконной добычи янтаря. ВИДЕО



В среду, 22 июля, в рамках совместной специальной пограничной операции "ЗУБР-2015" и оперативно-профилактических мероприятий "ЯНТАРЬ" пограничная авиация во время мониторинга участков возможных мест добычи янтаря зафиксировала очередные незаконные шахты.

 

Обследовав 720 квадратных километров тыловых участков пограничных контролируемых районов на участках Луцкого и Житомирского отрядов экипаж самолета "Diamond" обнаружил 6 мест незаконной добычи янтаря вблизи населенных пунктов Обыще, Замысловичи (Житомирская область) и Дубровица, Дроздынь, Белое, Каноничи (Ровенская область), сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. "Проведено документирование места незаконной добычи янтаря. На данном направлении выставлены дополнительные пограничные наряды. Сейчас проводится проверка и установление лиц, причастных к противоправной деятельности", — сообщает пресс-служба.

 

 

РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии