Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На охрану железных дорог вывели конные патрули (фото)



На охрану территории Межевского района, который граничит с Донецкой областью, направлены дополнительные наряды сотрудников милиции в составе 6 конных патрулей и работников отряда оперативного реагирования «Дозор»

 

Об этом сообщила пресс-служба главуправления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.

 

«Такое решение было принято для предупреждения нарушений общественного порядка, обеспечения нормального функционирования железнодорожных станций и охраны объектов транспортной инфраструктуры», - сказано в сообщении.

 

 В течение рабочей смены конные наряды проходят более 20 км вдоль ж/д пути, обследуют мосты, переправы и прилегающую к железной дороге территорию, что позволит оперативно выявить злоумышленников на стратегических участках.

 

 В дальнейшем планируется привлечь к охране железнодорожных станций вооруженные наряды Национальной гвардии Украины.

ФОТО: сайт ГУ МВД в Днепропетровской области

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии