Волочкова довела своим танцем до истерики

15.07.2015 в 20:03

Известная российская балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала на сцене новые, весьма неожиданные па. Увидевшие этот танец поклонники артистки не смогли сдержать истерического смеха.


Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова в очередной раз заставила подписчиков схватиться за сердце. Балерина опубликовала короткую видеозапись, на которой отплясывает вместе с дочерью Ариадной на сцене в обществе других детских танцевальных коллективов. "Кто кого перекукует..." – подписала публикацию Волочкова.

Это название песни, которую исполняет Волочкова. Разумеется, под фонограмму, потому что сложно держать дыхание и при этом демонстрировать ошеломленным зрителям не свойственные классическому русскому балету па. Причем делает это Анастасия в суперкоротком платье с излюбленными блестками и обуви на внушительной платформе.

Конечно, подписчики балерины не смогли промолчать. В основном комментаторы посмеялись над Волочковой. "У меня истерический смех. подняла настроение, молодец ;) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – оценила видео поклонница. Нашлись и те, кто выступил с критикой: "Мда. ..выступление ужас. ..и правда как самодеятельность", "Копыта снять, грудь спрятать! И длину скорректировать!", "Фигня такая...зачем ..в сельском клубе лучше можно увидеть".

Другие заметили нестыковку в нарядах матери и дочки: "Еще кстати прикол, что у 8ми (или сколько Арине?) летней девочки юбка длинее, чем у ее неугомонной мамы". "Русский балет прогрессирует. Анастасия где-то дополнительно занимается?" – саркастически поинтересовался пользователь. Другой заявил: "Да она просто ржет над нами )))) не понимаю тех кто ей восхищается".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив