Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова довела своим танцем до истерики



Известная российская балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала на сцене новые, весьма неожиданные па. Увидевшие этот танец поклонники артистки не смогли сдержать истерического смеха.


Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова в очередной раз заставила подписчиков схватиться за сердце. Балерина опубликовала короткую видеозапись, на которой отплясывает вместе с дочерью Ариадной на сцене в обществе других детских танцевальных коллективов. "Кто кого перекукует..." – подписала публикацию Волочкова.

 

Это название песни, которую исполняет Волочкова. Разумеется, под фонограмму, потому что сложно держать дыхание и при этом демонстрировать ошеломленным зрителям не свойственные классическому русскому балету па. Причем делает это Анастасия в суперкоротком платье с излюбленными блестками и обуви на внушительной платформе.

 

Конечно, подписчики балерины не смогли промолчать. В основном комментаторы посмеялись над Волочковой. "У меня истерический смех. подняла настроение, молодец ;) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – оценила видео поклонница. Нашлись и те, кто выступил с критикой: "Мда. ..выступление ужас. ..и правда как самодеятельность", "Копыта снять, грудь спрятать! И длину скорректировать!", "Фигня такая...зачем ..в сельском клубе лучше можно увидеть".

 

Другие заметили нестыковку в нарядах матери и дочки: "Еще кстати прикол, что у 8ми (или сколько Арине?) летней девочки юбка длинее, чем у ее неугомонной мамы". "Русский балет прогрессирует. Анастасия где-то дополнительно занимается?" – саркастически поинтересовался пользователь. Другой заявил: "Да она просто ржет над нами )))) не понимаю тех кто ей восхищается".

 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии