Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заворотнюк рассказала о своем романе



Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна решила наконец прояснить для представителей СМИ свои романтические отношения с Мансуром. Она заявила, что они далеко не беспечные люди.

Анна Заворотнюк. Фото: vk.com/id7920345
Анна Заворотнюк. Фото: vk.com/id7920345

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram дочь популярной актрисы, звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала фотографию, представляющую собой коллаж, на котором девушка позирует в обществе молодого человека. Как оказалось, это и есть ее любимый человек Мансур, про отношения с которым в прессе ходили разные толки.

 

Собственно, именно развенчать слухи о своих романтических отношениях и решила Анна. "Я хочу прояснить некоторые ложные сведения связанные со мной и с Мансуром. Во-первых, мы знакомы с ним семь лет. Утверждения СМИ что мы познакомились этой осенью в каком-то ночном клубе в Лондоне – это вранье и полный абсурд. К слову, я хочу добавить, что мы за все наше время общения ни разу вместе не посетили ни единого ночного клуба. Также хочется сломать парадигм, созданный СМИ, в котором мы представлены как абсолютно беспечные люди. Это далеко не так. Несмотря на тот имидж, который пытается создать СМИ, узкий круг наших близких людей прекрасно знает о нашей нравственной воспитанности и этическом воспитании. Это то, чем наделили нас наши родители, и мы ни в коем случае не забыли про нашу ответственность перед ними и в первую очередь перед Богом", – заявила Анна Заворотнюк.

 

О новом романе дочери актрисы стало известно в марте. Тогда акулам пера удалось выяснить, что возлюбленного 19-летней Заворотнюк зовут Мансур. Ему 21 год, и он является наследником латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова. Правда, молодой человек носит фамилию матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе, в то время как его отец – известный в Латвии бизнесмен – специализируется на переработке металлических изделий и производит мясную, рыбную и молочную продукции.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии