Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинка заняла третье место на Славянском базаре 2015



Обладателем Гран-при XXIV Международного конкурса исполнителей эстрадной песни Славянский базар 2015 стал исполнитель из Казахстана Димаш Кудайберген. Он набрал 175 очков и получил премию в 20 тысяч долларов (около 460 тысяч гривен).


Первая премия (15 тысяч долларов - около 345 тысяч гривен) была присуждена представительнице Беларуси Валерии Грибусовой. Вторую премию (10 тысяч долларов - 230 тысяч гривен) получил Николай Манолов из Болгарии. А представительница Украины Анна Твердоступ (Анитт) и Софи из Грузии разделили третье место (5 тысяч долларов - 115 тысяч гривен). 

 

Победитель Славянского базара 2015 Димаш Кудайберген
Победитель Славянского базара 2015 Димаш Кудайберген khabar.kz

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии