Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Эрик Робертс был шокирован шпагатом Волочковой



Известного американского актера Эрика Робертса впечатлил шпагат российской балерины Анастасии Волочкой.

Актер Эрик Робертс
Актер Эрик Робертс celebrityextraonline.com

 

Американский актер Эрик Робертс на данный момент снимается в новом комедийном боевике Максимальный удар, съемки которого сейчас проходят в Москве. Некоторые подробности будущего фильма рассказал продюсер картины Александр Изотов изданию ProZvezd.


Начало сюжета разворачивается вокруг встречи между госсекретарем США – играет Эрик Робертс – и главой МИДа России. 

 

В новой картине голливудская звезда сыграет со многими русскими звездами. Так, в одной из сцен появится балерина Анастасия Волочкова. 

 

Настя сыграет хостес в элитном клубе. Для этой роли была нужна красивая и очень спортивно подготовленная девушка. В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я режиссеру показал Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что никого другого искать на эту роль больше не надо“, –  раскрыл детали Изотов. 

 

Также продюсер отметил, что когда Робертс увидел впервые шпагат Волочковой на яхте, то он округлил глаза от удивления. По словам Изотова, было заметно, что растяжка балерины его шокировала.

Анастасия Волочкова


Я не буду комментировать эту фотографию!“– заявил Эрик Робертс, когда увидел снимок с Волочковой.

 


Напомним, у Анастасии Волочковой появился новый возлюбленный.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)