Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых неоднозначных дизайнерских автотрендов



Автомобильные дизайнеры постоянно предлагают новинки, которые позволят сделать автомобиль на дороге ярким пятном и выделят его среди «братьев по бренду». Мы собрали 10-ку автомобильных модных трендов последнего времени, отношение к которым у автолюбителей весьма неоднозначное.


1. HID лампы для фар

HID лампы для фар

 

HID лампы для фар



В последнее время стало модным использоваться не классические светильники. Ярким примером являются HID лампы. Использование таких фар может быть опасно, так как свечение от неправильно установленных HID осветительных приборов будет слишком слабым, даже в кромешной темноте.

2. Ресницы для фар

Ресницы для фар.

 

Ресницы для фар.


Один из самых нелепых аксессуаров для автомобилей – это накладные ресницы для фар. Для чего их ставят? Да просто так! Но все это же просто безвкусица какая-то! Безусловно, это не та вещь, на которую следует тратить деньги.

3. Наклейки на тормозные колодки

Наклейки на тормозные колодки.

 

Наклейки на тормозные колодки.


Наклейки на тормозные колодки с логотипом компаний-автопроизводителей, занимающихся созданием комплектующих для гоночных авто. Пожалуй, это одно из самых спорных изобретений. Ну и зачем использовать наклейки, которые все равно никто не увидит? Да и навряд ли наклейка сделает тормозную систему лучше.

4. Тонированные фары

Тонированные фары.

 

Тонированные фары.


Сделать тонировку фар не столько стильно, сколько опасно. Может для автомобилей темной раскраски, такой дизайнерский ход и может показаться хорошим, вот только ликование обновке будет продолжаться ровно до первой сзади идущей машины, не увидевшей «модника» в темноте.

5. Наклейки пулевых отверстий

Наклейки пулевых отверстий.

 

Наклейки пулевых отверстий.


Все также безвкусно, как и ресницы для фар. Быть может чуть мене безвкусно, но все также не уместно для любого автомобиля. Вдобавок ко всему выглядят до ужаса нереалистично.

6. Радиатор-турбина

Радиатор-турбина.

 

Радиатор-турбина.


Это только на первый взгляд атрибут такого рода делает машину более модной. Подойдет такой атрибут, к считанным единицам машин и среди их почти нет современных производителей автопрома.

7. Коррозия

Коррозия.

 

Коррозия.


В последние несколько лет в США стал весьма популярным такой «дизайнерский ход», как искусственное покрытие автомобиля коррозией. Наверное, ржавчина должна придавать такой машине «старины». Однако выглядит это просто ужасно.

8. Вращающиеся колпаки

Вращающиеся колпаки.

 

Вращающиеся колпаки.


Что может быть хуже вращающихся колесных колпаков – только вращающиеся колпаки с блестками. Этот автомобильный аксессуар также появился в США. Несмотря на нелепый вид, стоят эти колпаки дороже любых фирменных. Впрочем, популярностью они не пользуются.

9. Поддельные индикационные знаки

Поддельные индикационные знаки.

 

Поддельные индикационные знаки.


Как что-либо в этой жизни не называй, оно все равно останется тем, чем является. Огурец останется огурцом. Котенок – котенком. А автомобиль определенной марки – автомобилем определенной марки. И потому нет ничего хуже, чем попытка выдать одно авто за другое, просто установив на него другие брендовые или модельные обозначения.

10. Вертикальные двери

Вертикальные двери.

 

Вертикальные двери.


Сложно поверить, но вертикальные двери автомобиля признаны одним из самых худших «аксессуаров». В отличие от горизонтальных дверей, вертикальные отличаются малой надежностью. Вдобавок к этому – они не безопасны. Хотя выглядят они действительно неплохо.

novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.