Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый в мире надувной велобагажник для автомобиля



Больше не придётся ломать голову, как погрузить велосипед в автомобиль, если габариты машины сделать это не позволяют. Это стало возможным благодаря появлению первого в мире надувного велобагажника. Пока в транспортировке байка нет нужды, этот полезный аксессуар будет в свёрнутом виде лежать в уголке багажника автомобиля, а при необходимости буквально за пару минут станет надёжным креплением для велосипеда.



Велосипед – практически универсальное транспортное средство, и даже если есть автомобиль, велосипед под рукой никогда не будет лишним. Почему? Хотя бы потому, что велосипед всегда сможет проехать там, где просто не поместиться автомобиль. Отталкиваясь от этого, не сложно догадаться, что велосипед – это прекрасный выбор для любителей туризма.

Способ крепления Trunkmonkey  на автомобиле.

 

Способ крепления Trunkmonkey на автомобиле.



Отправиться в чересчур дальнее путешествие на велосипеде не получиться, однако его можно взять с собой, положив в багажник авто или закрепив на автомобиле. Но проблема в том, что далеко не каждый автомобиль имеет подходящий багажник для транспортировки велосипеда.

Способ крепления Trunkmonkey  на велосипеде.

 

Способ крепления Trunkmonkey на велосипеде.



Большинство современных багажников для перевозки велосипеда – это достаточно громоздкие, неудобные металлопластиковые конструкции, требующие установки непосредственно перед отправкой в путешествие. Установить такой багажник нелегко, особенно «любителю». Эту проблему призван решить Trunkmonkey.

Trunkmonkey в сложенном состоянии.

 

Trunkmonkey в сложенном состоянии.



Trunkmonkey - первый в истории портативный автомобильный багажник для перевозки велосипеда. В собранном состоянии, автомобильный аксессуар выглядит как небольшая сумка. Она легко помещается в багажнике авто и даже под сиденьем самого велосипеда.

В комплект Trunkmonkey входит несколько фиксирующих ремней, которые позволяют крепить к багажнику сам велосипед, а багажник в свою очередь закреплять к автомобилю. Использовать надувную конструкцию можно как позади автомобиля, так и на крыше. В комплект также входит ручной насос. На сборку багажника необходимо потратить до 7 минут. Стоит Trunkmonkey 100 долларов США.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии