Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Определен главный ключ к похудению



Недавнее исследование показало, что ежедневное употребление в пищу того же самого меню – является эффективной стратегией потери веса.

Ученые из Университета Буффало обнаружили, что женщины, которые в течение недели обедали макаронами с сыром, в результате теряли  на 100 калорий меньше в течение 24-часового периода.

Исследователи считают, что так называемая "скучная диета" – главный ключ к похудению. Однако другие эксперты отмечают, что повторяющаяся диета может привести к пищевым расстройствам. 

По материалам: hotsport.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии