Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистка «Дискотеки Авария» вышла замуж



19 июня солистка группы «Дискотека Авария» 29-летняя Анна Хохлова вышла замуж за своего 22-летнего избранника Дениса Румянцева. После года с небольшим отношений пара расписалась в загсе подмосковного города Дмитрова. Там же неподалеку в узком кругу родных и близких молодожены сыграли свадьбу по всем русским канонам. Единственными представителями шоу-бизнеса на свадьбе Анны Хохловой были ее коллеги по группе «Дискотека Авария». Молодые арендовали деревянный комплекс, чтобы церемония максимально была наполнена национальным колоритом.

«Нам хотелось, чтобы свадьба прошла по русским канонам: у нас был выкуп невесты, традиционный каравай. Нам не хотелось делать из свадьбы публичное мероприятие, поэтому мы пригласили только самых близких нам людей. Ведь правду говорят, что счастье любит тишину», — поделилась впечатлениями новоиспеченная невеста.  
 
В ближайшем будущем Анна и Денис планируют обвенчаться, а пока их ждет медовый месяц в Венеции, который им устроили родители.

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии