Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шейк и Брэдли Купер перестали скрываться



Официального подтверждения не прозвучало, но фото парочки красноречиво говорит обо всем и без слов. Теперь можно смело утверждать, что российская модель Ирина Шейк действительно оправилась от неудачного романа с футболистом Криштиану Роналду и начала новые отношения с голливудским актером Бредли Купером.

Бывшая девушка нападающего "Реала" Криштиану Роналду Ирина Шейк вышла в свет вместе со своим новым ухажером – известным актером Брэдли Купером. Папарацци уже однажды подкараулили парочку при выходе из отеля, в котором поселилась прибывшая в столицу Великобритании манекенщица, однако на этот раз по снимкам видно, что все очень серьезно. Влюбленные были на парковке в Лондоне – молодые люди не скрывали своих чувств и не прятались от камер, передает Bild. На фото видно, как красавица обнимает актера за шею и заглядывает ему в глаза, при этом она выглядит очень счастливой.

Сразу после того, как СМИ пронюхали о новых отношениях Ирины Шейк с голливудским красавцем Бредли Купером, девушка поспешно удалила все следы Криштиану Роналду из своей жизни. Ни в Facebook, ни в Instagram красавицы теперь нет и намека на ее связь со знаменитым футболистом, которая продлилась целых пять лет.

Ранее в одном из интервью модель без стеснения назвала причину расставания с красавчиком-спортсменом. "Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения – это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Если вы вместе, значит, это потому что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же", – поведала Шейк.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии