Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная американская певица набрала лишний вес



Стройная Кристина Агилера держала себя в форме во время второй беременности и после рождения малыша.

Однако, на днях в Сети появились снимки с церемонии ACM Awards в Лос-Анджелесе, где Кристина вышла на сцену в белом ажурном платье в пол. Наряд певицы подчеркивал ее пышные формы и трудно было не заметить, что 34-летняя Агилера снова набрала около 5 кг лишнего веса.

 

Журналисты предположили, что несколько располневшая фигура певицы и мамы двоих детей ничуть ее не портит.

 

Но все удивились этому, так как во время второй беременности Агилера очень следила за своим питанием, чтобы не поправиться после родов, как это было после первой беременности.

 

moirebenok.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии