Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фреймут добралась до фаст-фуда KFC



Видимо, ресторанов, гостиниц и супермаркетов Ольге Фреймут стало мало - ведущую «Инспектора Фреймут» засекли в фаст-фуде KFC.

 

Журналист Виктор Демчук выложил на своей странице в Facebook фотофакт: Фреймут стоит на кассе ресторана быстрого питания. И, судя по наличию рядом камер, пришла она туда вовсе не за гамбургером.

 

Инспектор Фреймут, Ольга Фреймут, KFC

 

Кстати, осенью Фреймут уже была с ревизией в MacDonalds. Я же говорила, что в картошку-фри добавляют усилитель вкуса - видите, теперь человек даже после мишленовских ресторанов в фаст-фуд бежит.

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии