Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хотите превратить свои волосы в макароны? Тогда зря вы не поехали в Канаду



В Канаде состоялся Международный чемпионат по замораживанию волос

 

В Канаде состоялся Международный чемпионат по замораживанию волос. Об этом сообщает The Calgary Sun.

 

Конкурс проходил на термальном курорте Takhini Hot Springs, расположенном в столице канадского штата Юкон Уайтхорсе, при температуре минус 30 градусов Цельсия. Победителями соревнования признана команда из канадской провинции Квебек.

 

По правилам соревнований, чтобы волосы замерзли, участникам нужно было нырнуть в горячий источник с водой, температура которой составляла около 40 градусов Цельсия. В результате, когда они выбирались из воды, из-за перепада температур их волосы мгновенно замерзали.

 

Отмечается, что чемпионат прошел в Уайхорсе еще 9 февраля, однако имена победителей стали известны только сейчас. За самые оригинальные прически они получили 150 долларов в качестве приза.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии