Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Коварные соцсети: они закладывают нас!



Британец попался на измене в соцсети

 

Никогда не стоит изменять своей жене, но если уже решились, то хотя бы делайте это по-тихому.

 

 

Так попался один британец, которые не только изменял своей жене, но и женился на ней, находясь в браке, а фотографии новой свадьбы выложил на Facebook.

 

Согласно газете Mirror, 37-летняя Лиз Линхэм (Liz Linham) узнала об измене своего мужа, 43-летнего Адриана Линхэма (Adrian Linham), когда ей позвонила её тёща с вопросами о том, почему они развелись.

 

Не сразу поняв, о чём говорит тёща, Линхэм открыла страницу Facebook своего мужа и увидела свежие фотографии, на которых он празднует свадьбу с другой женщиной. Также она узнала, что с любовницей он встречался аж три года за её спиной.

 

«Это был огромный шок для меня» - рассказала женщина газете Mirror. «Я зашла на Facebook и сразу же нашла там эти фотографии. Причём свадьба проходила на том самом пляже в Мексике, где мы проводили медовый месяц. Он даже пригласил того же самого шафера». Это напоминает тот случай, когда муж изменил жене сразу же после свадьбы.

 

Когда Линхэм увидела фотографии, она сразу же позвонила мужу и рассказала ему, но он всё отрицал. С тех пор она больше не разговаривала с мужем и собирается подавать на развод. От Адриана у неё есть ребёнок. «Я боюсь, что после такого мне будет тяжело доверять людям» - сказала она в заключении.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.