Дочке Пермяковой надоело играть сына Охлобыстина

26.02.2015 в 01:09

 

Традиция, по которой члены съемочной группы привлекают к участию в съемочном процессе ближайших родственников, не обошла стороной и сериал «Интерны». Если вы вдруг не знали, сына героя Ивана Охлобыстина в сериале играла дочь Светланы Пермяковой Варя.

 

Чтобы после родов не делать перерыв в карьере и не оставлять ребенка с нянями, Пермякова решила совместить приятное с полезным и стала носить новорожденную дочку на съемки «Интернов». В конце концов, когда понадобился ребенок на роль сына доктора Быкова, далеко ходить не стали – взяли Варю.


«У Светы удивительный ребенок, я бы сказал, ребенок-парадокс. Обычно дети на съемочной площадке быстро утомляются и начинают капризничать, но только не Варя», – восхищался Охлобыстин.

 

Правда, когда малышке исполнился год, Пермякова решила приостановить ее актерскую карьеру:

 

«Я поняла, что Варе съемочный процесс не очень нравится. Это в девять месяцев ей было интересно сидеть на руках и играть в игрушки. А потом Варя начала относиться к окружающей ее действительности более осознанно. Ей стало важно, чтобы я была поблизости, в противном случае дочь начинала громко плакать. Теперь Варюша в кадре не появляется, но на площадке бывает по-прежнему часто. Поест тут, выспится, порисует».

 

Признаться, я ребенка понимаю - тоже была бы не в восторге от такого «папы».

 

 

mediananny.com

 

Комментарии (1)
Шима
26.02.2015 в 01:28 | UA

Бедная товарищч Пермякова! Вот шо бабло делает с людями - Вы дали ребенка под сень дегенерата и сатаны в рясе, жополизы Путлера и выродка вселенского И.охлопыздина! Позор Вам, милая Вы НЕ Я моя!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив