Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В семье Джулии Робертс случилось горе



Накануне, 19 февраля, у знаменитой американской актрисы Джулии Робертс умерла мать. Бетти Лу Бредемас скончалась рано утром в медицинском центре St John's Health в Санта-Монике после тяжелой болезни. Мать оскароносной актрисы страдала раком легких с ноября 2013 года. Именно тогда в ходе рядового рентген-осмотра у матери Робертс обнаружилась злокачественная опухоль. На тот момент Бетти Лу Бредемас страдала эмфиземой легких, кроме того, она перенесла операцию на позвоночнике и ангиопластику. Говорят, все это сильно мешало в лечении матери кинодивы.

Бетти Лу Бредемас старалась вести здоровый и подвижный образ жизни и неизменно поддерживала дочь во всех начинаниях. Теперь поддержку Джулии Робертс осуществляют ее друзья. Репортеры издания The Daily Mail сфотографировали безутешную актрису, когда она встречала на пороге дома подругу. Звезда "Красотки" была облачена в траур. Подруга поприветствовала знаменитость, крепко ее обняла и прошептала слова поддержки. Затем женщины вошли внутрь.

В последнее время на Джулию Робертс буквально валятся неприятности. В 2014 году в Лос-Анджелесе была найдена мертвой ее сестра. По данным полиции, тело женщины обнаружили в ее квартире. Она лежала на полу в ванной. Очевидной причиной смерти 37-летней Нэнси Моутс стала передозировка наркотиков.


Моутс – сестра знаменитой "красотки" от второго брака их матери. В Голливуде Нэнси была известна своими откровениями с прессой о непростых взаимоотношениях со звездой. Сестра обвиняла Джулию в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов. Кроме того, именно Моутс распространила новость о том, что Джулия Робертс слепа на один глаз.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.